на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 07.03.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Новый релиз системы Комплексного Управления Безопасностью «КУБ»

Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, информирует о выпуске новой версии системы Комплексного Управления Безопасностью «КУБ» - 2.10. Система предназначена для автоматизации и управления доступом к информационным ресурсам компании и контроля соблюдения политики безопасности.

В новой версии системы появились следующие возможности:

- Добавлен механизм, позволяющий создавать индивидуальные версии продукта, исключая избыточный для заказчика функционал и включая только необходимый.

- Усилены функции безопасности в части контроля действия администраторов.

- Усовершенствован механизм контроля исполнения заявок, что обеспечивает дополнительные удобства и прозрачность процесса для бизнес-пользователей. Теперь у них есть возможность более гибко настраивать типы оповещений, которые они хотят получать.

- Улучшены механизмы работы с заявками. Новые заявки можно создавать на основе уже существующих, путем копирования, что минимизирует время на создание заявки.

- Расширен список формируемых отчетов для разных групп пользователей.

В ближайшее время ожидается получение сертификата ФСТЭК России на новую версию продукта.

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации
Сайт: www.cube-system.ru