Новости. Опубликовано 07.03.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Сценическая Компания Аксиома – технический словарь терминов в Шоу бизнесе!

ООО "Независимая Сценическая Компания "Аксиома" информирует Клиентов и Партнеров о беспрецедентном введении нового раздела на сайте компании Аксиома под символическим названием "Словарь терминов". Раздел предназначен, прежде всего, event менеджерам различных event компаний, event агентств, техническим партнерам.

Четко и грамотно сформулированные определения технических терминов в различных областях технического обеспечения мероприятий помогут сотрудникам компаний, занимающихся организацией проектов, лучше представлять оборудование для организации мероприятий и понимать тонкости определений технических терминов. Знание, которых в свою очередь должно облегчить понимание задач и технических вопросов между подрядчиками и event агентствами для формирования грамотно сформулированных технических заданий (ТЗ), для изучения и корректного сравнения смет, для эффективного проведения технических совещаний и результативного участия в тендерах, для профессионального проведения монтажа всех сценических конструкций на площадках и в итоге для отличного проведения самих мероприятий различных типов.

Словарь терминов включает следующие подразделы:

Сценические конструкции Layher;

Сценические конструкции Prolyte;

Ограждения Heras;

Тентовые конструкции;

Другие термины.

До нас никто не формулировал определения технических терминов в Шоу бизнесе – мы также первые кто предоставил на всеобщее обозрение технический словарь! Мы идем в ногу со временем, развиваемся и обязуемся в дальнейшем расширять тематику терминов, определений, сленговых выражений в отрасли услуг для специалистов в области технического обеспечения мероприятий.

Искренне Ваша – НСК "Аксиома".

Ньюсмейкер: НСК Аксиома — 6 публикаций
Сайт: www.aksioma.me
E-mail: am@aksioma.me
Телефон: 74956519262

Сценическая Компания Аксиома – технический словарь терминов в Шоу бизнесе!