на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 07.03.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Продажи Umisoft выросли на 50%, в 2013 году прогнозируется рост 70%

Компания Umisoft, производитель системы управления сайтами umi-cms, подвела итоги финансового года. Рост выручки за 2012 год составил 50% по сравнению с 2011 годом.

Партнерская сеть компании увеличилась на 21%, при этом рост числа партнеров, получивших официальные статусы в партнерской сети Umi, составил 24%, что говорит о повышении общего уровня активности по созданию сайтов на umi.cms в стране.
Количество сайтов, созданных с использованием umi.cms, превысило 170000. В 2012 году было выпущено 4 крупных релиза платформы umi-cms, а количество хостинг-провайдеров, имеющих специальные тарифные планы, оптимизированные под Umi, достигло 15.

Настоящим прорывом года стал рост клиентской базы сервиса готовых сайтов umi.ru. По состоянию на 1 марта 2013 года, сервис насчитывает более 160 000 сайтов, что составило 1346% годового прироста (160 300 готовых сайтов против 11 910 за 2012 год). В прошедшем году по партнерской программе Umi White Label к сервису подключилось более 550 компаний, которые успешно продают готовые сайты под своими брендами.

«Мы взяли на себя интереснейшую задачу рассказать миллионам малых бизнесов в России об огромных возможностях для их развития благодаря интернету, и быстрый рост числа клиентов говорит о том, что рынок готов к этому,» - комментирует Сергей Котырев, генеральный директор Umisoft. Немаловажным показателем значимости проекта облачных решений стала премия «Облака 2012» в номинации «Лучшее SaaS-решение для государства 2012 года», которую получил проект «Сеть сайтов образовательных учреждений Москвы», разработанный на той же платформе Umi.Cloud, что и сервис umi.ru.

В начавшемся финансовом году компания Umisoft ожидает прироста выручки на 70% и расширения клиентской базы сервиса готовых сайтов umi.ru до 400 000 пользователей.

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: www.umi-cms.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)