Новости. Опубликовано 07.03.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 5363; сегодня: 2.

Житель Воронежа выиграл квартиру в тринадцатом тираже Государственной жилищной лотереи

Историю Дмитрия Болычева — победителя тринадцатого тиража Государственной жилищной лотереи, нельзя назвать необыкновенной, но своя интрига в ней все же есть.

Давний поклонник лотерей Дмитрий, еще в декабре 2012 года обратил внимание на новую Государственную жилищную лотерею, разыгрывающую квартиры. И стал почти каждый тираж принимать участие с шестью-семью билетами. Удача улыбнулась ему в 13-м тираже, для участия в котором он приобрел всего один лотерейный билет.

«Я всегда покупаю билеты через интернет, поэтому тот факт, что в этот день я сыграл одним билетом, предопределил именно случай — в моем электронном кошельке оставалось всего 60 рублей. Пополнять счет, хоть это и не сложно, мне было, откровенно говоря, лень, а пропускать тираж не хотелось, вот я и купил один билет на 50 рублей», — вспоминает события счастливого дня победитель.

31-летний Дмитрий Болычев живет в Воронеже и работает программистом. Своему выигрышу он несказанно рад, не только потому, что выигрыш квартиры — это приятный подарок судьбы, но и потому, что удача улыбнулась ему так скоро — спустя всего четыре месяца после приобретения первого лотерейного билета Государственной жилищной лотереи.

Стоимость квартиры победитель решил взять деньгами и потратить их на собственное дело. Правда, с отраслью пока не определился, но обещал чуть позже обязательно рассказать нам о своих реализованных планах.

О «Государственной жилищной лотерее» («Всероссийская государственная тиражная лотерея 4, «Победа»)

Организатор лотереи «ВГТЛ 4 «Победа» (торговое наименование «Государственная жилищная лотерея») Спецстрой России. Оператор — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжения Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000017 ПРФ. Часть средств от проведения лотереи направляется на финансирование мероприятий в рамках реализации «Стратегии социального развития Вооруженных Сил Российской Федерации» на период до 2020 года.

Тираж «Государственной жилищной лотереи» проходит каждую субботу в 8:45 по московскому времени на телеканале НТВ.

В каждом тираже разыгрываются квартиры, а также денежные призы. Одна из квартир, предоставляется ООО «ТД «Гослото», партнером по распространению лотереи, и разыгрывается среди участников лотереи в студии по специальным условиям. Стоимость лотерейного билета «Государственной жилищной лотереи» 50 руб. Первый тираж «Государственной Жилищной Лотереи» состоялся 01 декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru