Новости. Опубликовано 07.03.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

Секреты и правила бронирования гостиниц

Бронирование номеров гостиниц и апартаментов – одно из первых о чем стоит позаботиться, при подготовке к поездке в отпуск или командировку.

Основная проблема, с которой сталкиваются гости при бронировании онлайн, это сложность в подборе гостиницы, как правило, в незнакомом городе и местности. Как заранее оценить уровень сервиса, удобство номеров, расстояние до моря, цены, ознакомиться с отзывами людей, которые уже там побывали?Как гарантировано, обеспечить себе номер, приехав на отдых в пик сезона?

Для такого случая, наилучшим решением будет сервис бронирования гостиниц онлайн, который имел бы информацию об отелях по всей Украине, подробные фотографии и описания номеров, и условия проживания. Также, имел возможность оставить свой отзыв об отеле, и дать возможность ознакомится с отзывами тех людей, которые уже побывали в этой гостинице.

В интернете есть немало подобных сервисов. Среди украинских пользователей, подходящим является Guestbe.com.У этого сервиса масса преимуществ, среди которых более 1500 гостиниц по всей Украине, от бюджетных хостелов до гостиниц с пятью звездами. Подробные описания номеров и отзывы людей, которые уже в них побывали, низкие цены (цена не отличается от цены со стойки, а иногда даже ниже), возможность отмены бронирования. Квалифицированный персонал, сможет ответить на ваши вопросы, и поможет подобрать, наиболее подходящий вариант размещения.

Guestbe.com не берет с гостей деньги за оформление брони, так как работает за счет комиссии, которую получает от самого отеля, за привлеченных клиентов.

Также, хотелось бы отметить, что планировать свой отпуск лучше заранее, тем более что бронь можно будет аннулировать в любой момент в рамках условий ее отмены. Как правило, бесплатная отмена бронирования доступна за 3-и дня до заезда, при этом вы ничего не теряете.

Воспользуйтесь сервисом бронирования онлайн, и ваш отдых будет великолепным и недорогим.

Ньюсмейкер: Guestbe — 3 публикации
Сайт: www.guestbe.com