Новости. Опубликовано 07.03.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 42283; сегодня: 1.

БИНБАНК в числе победителей конкурса «Город для всех 2012»

БИНБАНК стал победителем московского общегородского конкурса «Город для всех 2012» в номинации «Офисные центры и предприятия», который оценивает приспособление городских объектов для маломобильных горожан.

Конкурс «Город для всех» проводится в Москве с 2009 года, в нем участвуют как городские организации: учреждения культуры, социальные объекты, жилые дома, дворовые территории, так и коммерческие объекты – офисные здания, торговые точки, промышленные предприятия и т.п. Цель конкурса: создание в городе комфортных условий для проживания и перемещения людей с ограниченными возможностями.

В данном конкурсе участвовал Центральный офис БИНБАНКа, расположенный по адресу Известковой переулок д.3, оборудованный пологим пандусом с низким бордюром, подъемной платформой во входной зоне, специальным подъемным устройством на лестницу в холле 1 этажа, парковочными местами для инвалидов на подземной стоянке Банка, специальной маркировкой и удобным расположением кнопок управления в одном из лифтов.

«Зачастую такие детали, как высокий бордюр, отсутствие поручней, высоко расположенные кнопки в лифте становятся непреодолимой преградой для людей с ограниченными возможностями. Мы надеемся, что техническое оснащение офисов БИНБАНКа обеспечат максимальный комфорт и удобство для всех наших клиентов», - отметила Екатерина Моисеева, начальник управления по связям с общественностью БИНБАНКа.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 137 допофисов, в том числе 30 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа