на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Энфорта помогает развитию сельского хозяйства

В апреле 2009 года компания Энфорта организовала доступ к беспроводной сети передачи данных Племзаводу "Коммунарка", расположенному на территории 3000 га вдоль Калужского шоссе, примерно в 5 км от МКАД.

Племзавод "Коммунарка" занимает одно из ведущих мест в молочном животноводстве Московской области. Основным видом деятельности предприятия является разведение крупного рогатого скота с целью производства, переработки и реализации собственной сельскохозяйственной продукции. Валовое производство в настоящее время составляет 43 тонны в сутки, что является 5-м показателем в области из более чем 100 производителей молока.

«В современных условиях, развитие сельскохозяйственной отрасли неотделимо от достижений в области связи, – говорит коммерческий директор московского филиала Энфорты Антон Тен. – Услуги Энфорты идеально подходят для предприятий, находящихся за приделами города и имеющих большую территорию. Для ЗАО племзавод "Коммунарка" мы предоставили услуги «Энфорт@Интернет» и «Энфорт@Телефония» на базе собственной беспроводной сети».

Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов, среди которых, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели, и более 15 000 частных лиц. Энфорта гарантирует своим Клиентам не только высокое качество связи и сервиса, но и внимательное, заботливое и дружелюбное отношение со стороны компании.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru