на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 07.03.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Волго-Вятский банк активно развивает программу «Бизнес-старт» в Республике Татарстан

В рамках реализации проекта «Бизнес-старт» в г. Казани состоялось торжественное открытие Wellness-студии SlimClub.

Банковский продукт «Бизнес-старт» является актуальным для начинающих предпринимателей, которые хотят открыть свой бизнес по программе франчайзинга или типового бизнес-плана, разработанного Банком.

Красную ленточку в честь торжественного открытия клуба перерезал начальник Управления продаж малому бизнесу Отделения «Банк Татарстан» №8610 ОАО «Сбербанк России» Ирек Садыков. «Программа «Бизнес-старт» начала работу в прошлом году, и на сегодня с ее помощью в республике уже открыты 6 компаний, к примеру, студия маникюра Лены Лениной, магазин электроинструментов «220 вольт» в Альметьевске. Готовятся к открытию магазины «Бегемотик», «Экспедиция», тир-клуб «Робин Гуд», - сообщил Ирек Садыков. - Программа помогает начинающему предпринимателю решить две основные проблемы: восполнить недостаток знаний в предпринимательской сфере и дефицит средств для открытия бизнеса».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5690)