Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 07.03.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Плеер iriver T9 «8 Марта edition»

Известный производитель портативных мультимедиа устройств – iriver – объявляет о начале продаж в России ограниченной партии плееров iriver T9, выпущенной специально к Международному женскому дню. Основным отличием «праздничной» партии, специально выпущенной для России и Японии, стал увеличенный до 8 Гбайт объем памяти устройства.

Новинка станет по-настоящему эксклюзивным подарком любимой девушке, сестре или однокурснице. Легкий плеер в прочном алюминиевом корпусе подарит своей обладательнице удовольствие от сбалансированного звучания любимых композиций. При этом в памяти обновленного iriver T9 можно хранить вдвое большую аудиотеку (в сравнении с устройствами, ранее продававшимися в России). Новинка поставляется в серебристом и черном цветах.

Выпуск специальных «подарочных» партий плееров – не новая практика для iriver. В феврале 2012 года компания анонсировала плеер iriver E300 limited edition, появившийся в рознице перед весенними праздниками и имевший успех среди покупателей.

Напомним, что плеер iriver T9 продается в России начиная с 2011 года, и стабильно остается одним из самых популярных устройств своего класса. Среди функциональных особенностей плеера выделяются:

- простой и интуитивно понятный интерфейс;

- возможность использования в качестве обычного USB-накопителя;

- возможность переключения треков одним встряхиванием;

- режим Fitnes для поклонников велосипедного спорта, спортивной ходьбы и бега;

- емкая батарея, которой хватает на целые сутки непрерывного прослушивания;

- комплектация, включающая силиконовый чехол и наушники.

Специальная партия плееров iriver T9 уже появилась в розничной продаже в черном и серебристом цвете. Ориентировочная розничная цена устройства составляет 1900 рублей.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com