Новости. Опубликовано 07.03.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 2552; сегодня: 2.

Надежда Чурляева из "Интеркоммерц Банка" вошла в ТОП-100 самых успешных женщин-банкиров

Надежда Чурляева из

В канун 8 Марта журнал «Банковское Обозрение» подготовил рейтинг «100 самых успешных женщин-банкиров», куда вошла Первый заместитель председателя правления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Надежда Чурляева.

Данный рейтинг, в отличие от многих других, является наиболее объективным, поскольку он не основывается на оценках каких-либо экспертов, в его основу заложен реальный карьерный рост и трудовой успех участниц. При составлении рейтинга учитывались размер кредитного учреждения, занимаемая должность и участие в акционерном капитале. Именно поэтому в список вошло очень много новых фигур – тех, кто не делал акцента на грамотные PR-кампании.

Чурляева Надежда Михайловна окончила факультет бухгалтерского учета, анализа и аудита Московской Академии Экономики и Права. В банковской сфере работает с 1994 года. До прихода в КБ «Интеркоммерц» (ООО) занимала позиции главного экономиста отдела экономического развития, главного экономиста отдела по работе с физическими лицами, начальника отдела контроля банковского учета, советника председателя правления в ряде коммерческих банков. В состав правления КБ «Интеркоммерц» (ООО) г-жа Чурляева входит с февраля 2006 года.

«Мне было неожиданно приятно увидеть свою фамилию в рейтинге, -- говорит Первый заместитель председателя правления КБ «Интеркоммерц» (ООО) Надежда Чурляева. – Не думала, что окажусь в каком-либо рейтинге, тем более, что не предпринимала для этого никаких специальных усилий».

Ознакомиться подробнее с рейтингом журнала «Банковское Обозрение» Вы можете на сайте журнала, с информацией о сотрудниках и финансовых показателях Банка: на сайте КБ «Интеркоммерц» (ООО), в разделе «О банке».

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа