на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897418
Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Печати и штампы - новые технологии отличного качества

Печати и штампы  - новые технологии отличного качества

Лазерный центр открывает новое направление в своей деятельности – изготовление печатей и штампов. Печати и штампы изготавливаются методом лазерной гравировки из специальной резины фирмы TRODAT (обладающей повышенной устойчивостью к износу) на сертифицированном, для изготовления печатей по ГОСТу, лазерном гравере Trotec Speedy 300.

Мы предлагаем изготовление печатей и штампов для любых организаций, медицинских учреждений, индивидуальных предпринимателей и частных лиц. Лазерный центр занимается изготовлением разнообразной штемпельной продукции от простых штампов, факсимиле и экслибрисов до высококачественных гербовых печатей по ГОСТу Р51511-2001.

Для защиты печатей и штампов от подделок, рекомендуем при ее изготовлении добавлять один или несколько элементов защиты, например: гильоширные сетки, микротекст, предыскажение изображений или шрифта, растровое поле, полутоновые изображения, защиту "Церберъ" (УФ-изображения невидимы при обычном освещении).

Для оснащения печатей, штампов, факсимиле и экслибрисов мы всегда имеем в наличие как простейшие ручные, так и современные автоматические оснастки фирмы Trodat.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете рассчитывать на оперативность и высокое качество работ, надежность и конфиденциальность, простоту оформления заказа, гарантию 2 года на изготовленную продукцию.

Контакты:

- Санкт-Петербург: (812) 378-6924,