на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Печати и штампы - новые технологии отличного качества

Печати и штампы  - новые технологии отличного качества

Лазерный центр открывает новое направление в своей деятельности – изготовление печатей и штампов. Печати и штампы изготавливаются методом лазерной гравировки из специальной резины фирмы TRODAT (обладающей повышенной устойчивостью к износу) на сертифицированном, для изготовления печатей по ГОСТу, лазерном гравере Trotec Speedy 300.

Мы предлагаем изготовление печатей и штампов для любых организаций, медицинских учреждений, индивидуальных предпринимателей и частных лиц. Лазерный центр занимается изготовлением разнообразной штемпельной продукции от простых штампов, факсимиле и экслибрисов до высококачественных гербовых печатей по ГОСТу Р51511-2001.

Для защиты печатей и штампов от подделок, рекомендуем при ее изготовлении добавлять один или несколько элементов защиты, например: гильоширные сетки, микротекст, предыскажение изображений или шрифта, растровое поле, полутоновые изображения, защиту "Церберъ" (УФ-изображения невидимы при обычном освещении).

Для оснащения печатей, штампов, факсимиле и экслибрисов мы всегда имеем в наличие как простейшие ручные, так и современные автоматические оснастки фирмы Trodat.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете рассчитывать на оперативность и высокое качество работ, надежность и конфиденциальность, простоту оформления заказа, гарантию 2 года на изготовленную продукцию.

Контакты:

- Санкт-Петербург: (812) 378-6924,

- Москва: (495) 672-7209

- Екатеринбург: (343) 355-1315

- Казань: (843) 258-7264

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru

E-mail: infos@newlaser.ru
Телефон: (812) 378-6924
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.