на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 3.

iiyama стала официальным партнером игры Sniper: Ghost Warrior 2

Iiyama International, известный японский производитель LCD мониторов, и CITY Interactive Games, разработчик игры Sniper: Ghost Warrior 2, подписали договор о сотрудничестве на территории Европы. В рамках совместной работы с CI Games компания iiyama проведет ряд промо-активностей, в числе которых будет конкурс «Snipe your monitor» с интересными призами: мониторами iiyama, игровыми компьютерами, графическими адаптерами, играми Sniper: Ghost Warrior Deluxe Edition, футболками и другими подарками от iiyama и CI Games.

«Мы уверены что Sniper: Ghost Warrior 2 станет важнейшим польским проектом в этом году. Партнерство с iiyama открывает для нас новые технологические и маркетинговые возможности. Наше сотрудничество – важная часть имиджевой компании по продвижению игры», – говорит директор по международным продажам CI Games Мартин Кващница.

Sniper: Ghost Warrior 2 заимствовал у своего предшественника лучшее и поднял графику на новый уровень при помощи нового движка CryEngine. Благодаря 3 миллионам проданных экземпляров первой части игры, постоянному диалогу с фанами, партнерами и опыту разработчиков Sniper: Ghost Warrior 2 станет новым эталоном в категории снайперских игр.

«Мы пристально следим за развитием польских разработчиков и всей игровой индустрии. Мы протестировали Sniper 2 и убеждены, что она не только повторит, но и превзойдет успех первой части. Радует, что партнерство с CI Games позволит нам участвовать в продвижении созданной поляками игры для геймеров всего мира. Для того, чтобы в полной мере прочувствовать достоинства игры Sniper 2, нужно хорошее оборудование, а мониторы iiyama, на наш взгляд, лучший выбор для игроков», – говорит генеральный директор iiyama International в Польше Мариуш Кузунски.

Ньюсмейкер: iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com