Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 07.03.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1538; сегодня: 1.

Авто под 0,001% - выгодная возможность покупки автомобилей ЗАЗ

Авто под 0,001%  - выгодная возможность покупки автомобилей ЗАЗ

С 1 февраля стать обладателем нового автомобиля по максимально привлекательной цене стало реальностью! Автомобили ЗАЗ стали еще доступнее потребителю благодаря новой финансовой программе «Авто под 0,001% на полтора года».

Дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» предлагает своему потребителю выгодные кредитные условия от «Идея Банк» на покупку автомобилей из модельной линейки ЗАЗ. Новая кредитная программа «Авто под 0,001% на полтора года» приятно радует покупателей увеличенным льготным периодом – до 18 месяцев! На протяжении этого периода новый автовладелец на полтора года практически освобождается от выплаты процентов по кредиту. Ведь процентная ставка по выплате кредита в этот период составит всего 0,001%.

Улучшенная программа предлагает ряд следующих действительно лояльных к нашим соотечественникам кредитных условий, а именно:

Первоначальный взнос на покупку – всего от 10% стоимости автомобиля

Максимальный срок кредитования – до 7 лет (84 мес.)

Годовая процентная ставка – лишь 0,001% на протяжении льготного периода – 12 или 18 месяцев

Ежемесячна комиссия – полностью отсутствует на протяжении льготного периода

Ежемесячный платеж – от 680,32 грн/мес.

Финансовым партнером в реализации специальных программ кредитования для автомобилей ЗАЗ выступает «Идея Банк». Хорошую репутацию банка подтверждают более 2500 клиентов, которые за последний год стали счастливыми владельцами новых автомобилей ЗАЗ.

Дополнительные преимущества финансовой программы - возможность оформления кредита непосредственно в автосалоне, быстрое принятие решений по выдаче кредита и максимальный процент положительных решений.

Акция продлится до 30 апреля 2013 года и действует во всей дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис».

Не упустите свой шанс стать владельцем нового автомобиля ЗАЗ уже сегодня!

Детальная информация о моделях ЗАЗ и об условиях новой кредитной программы – на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

Ньюсмейкер: АвтоЗАЗ-сервис — 13 публикаций
Сайт: www.zaz.ua
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)