на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 07.03.2013 20:12 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 2.

Модная кухня от «М5 Молл»: «Его Величество Стейк»

Модная кухня от «М5 Молл»:  «Его Величество Стейк»

ТРЦ «М5 Молл» предлагает рязанцам освоить азы приготовления настоящего стейка и приглашает на уникальный мастер-класс - «Модная кухня: Его Величество Стейк».

Вы узнаете секреты приготовления этого любимого, капризного, разнообразного и обязательно вкусного блюда. Именно так профессиональные повара называют стейк. Участники мастер-класса научатся готовить стейки разных уровней прожарки. От едва обжаренного «rare» и до хорошо прожаренного «well done». Занятия на «Модной кухне» проведет профессиональный повар. А приготовленные своими руками стейки, участники смогут попробовать и оценить.

Кулинарный мастер-класс «Его Величество Стейк» пройдет в ТРЦ «М5 Молл» в субботу, 9 марта, с 15-ти до 17-ти часов. Место проведения - Зона трех фонтанов ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей