на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Новосибирские экспортеры в гостях у белорусов

Правительство Новосибирской области с 13 по 18 мая 2013 года организует бизнес-миссию в Республику Беларусь. Запланирована обширная деловая программа, включающая в себя посещение нескольких регионов Белоруссии, серию переговоров с представителями власти и бизнеса, посещение проходящей в г. Минске выставки «Белпромэнерго» (www.expoforum.by).

Для предпринимателей, прошедших конкурсный отбор, Правительство Новосибирской области предлагает финансирование данного мероприятия – участнику миссии остается оплатить только перелет и проживание.

Подробнее с условиями участия можно ознакомиться по ссылке.

Ньюсмейкер: ГУП НСО НОФПМСП — 10 публикаций
Сайт: www.export54.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)