Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 07.03.2013 20:56 МСК.  Просмотров всего: 6068; сегодня: 1.

NASFT меняет название на Specialty Food Association

NASFT меняет название на Specialty Food Association

Национальная ассоциация по торговле пищевыми деликатесами NASFT укоротила название, теперь это Specialty Food Association.

Смена названия, по данным должностных лиц Ассоциации, является частью более широких мер по привлечению внимания к 75 млрд. $ промышленности пищевых деликатесов, а также обратит внимание на новую символику, которая будет запущена 30 июня - 2 июля с.г. на выставке Summer Fancy Food Show в Нью-Йорке.

Новый брендинг «Specialty Food: Craft. Care. Joy». «Бренд должен выражать, кто наши члены, почитать нашу историю и выделять нас на захватывающем пути в будущее», - сказала Ann Daw, президент Ассоциации. Она добавила: «Это имеет смысл, т.к. мы теперь называем себя Specialty Food Association».

SFA, базирующаяся в Нью-Йорке, является некоммерческой торговой ассоциации для пищевиков, импортеров и предпринимателей, известной благодаря своим выставкам Fancy Food, наградам sofi Awards, журналу Specialty Food Magazine и образовательным программам.

Изменение названия начинает год празднования 60-летия ассоциации и отражает достижение рекордного числа 3040 компаний-членов Ассоциации.

На основании исследований, которые подтвердили, что обе марки сильны сами по себе, Fancy Food Shows и sofi Awards не будут менять названия, хотя ребрендинг ассоциации коснется новых логотипов и графики.

Выставка Summer Fancy Food Show 2013 будет проходить в Jacob K. Javits Convention Center в Нью-Йорке, обычно она привлекает более 15000 посетителей и свыше 2400 экспонентов.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме