Новости. Опубликовано 10.03.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1871; сегодня: 2.

Компания «САН ИнБев» вошла в Топ-100 работодателей России

Компания «САН ИнБев» вновь вошла в рейтинг «Работодатели России», заняв 40-е место в списке ста лучших работодателей страны за 2012 год.

Рейтинг работодателей России – масштабный проект кадрового холдинга HeadHunter, оценивающий привлекательность компании как работодателя. Топ-100 был составлен при участии PricewaterhouseCoopers Russia B.V. и компании «Экопси консалтинг», для определения лучшей сотни были рассмотрены данные по 608 компаниям-соискателям.

Позиция в рейтинге – это всесторонняя оценка внешнего и внутреннего HR-бренда компании. При ее формировании учитывается мнение общественности (соискателей, ищущих работу или работающих в других компаниях); мнение профессионалов (HR-специалистов) и мнение сотрудников компаний (изучалась вовлеченность в работу сотрудников компаний-участников с точки зрения удовлетворенности, лояльности и поддержки инициативы). В итоге компании занимают места в рейтинге по совокупности этих трех оценок.

Стоит отметить, что мнение сотрудников компании определяло оценку на 40%, то есть во многом именно объективный взгляд изнутри позволил компании «САН ИнБев» вновь занять достойное место в списке.

«Наша компания не в первый раз принимала участие в рейтинге HeadHunter, и мы рады, что нас снова отметили среди самых комфортных для работы компаний, – комментируют в компании. – В «САН ИнБев» создаются оптимальные условия для сотрудников, позволяющие учиться, расти в профессиональном плане. Лояльность сотрудников очень важна для процветания компании, и для ее поддержания стоит приложить усилия».

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
SKC Agency