Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218913
Новости. Опубликовано 10.03.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 2393; сегодня: 2.

Компания Маяк: Зимние сады - архитектурный стиль для вашего зимнего сада и оранжереи

Компания Маяк: Зимние сады - архитектурный стиль для вашего зимнего сада и оранжереи

Зимние сады: технологии производства

Классический зимний сад – это каркасная конструкция, заполненная светопроницаемыми панелями из пластика, стекла или других материалов. Зимний сад предназначен для расслабляющего отдыха или уединенной работы. Комфортную обстановку создают искусственные водоемы, декоративные растения, умело расположенные источники света.

Для создания функционального, эстетичного зимнего сада премиум класса требуется соблюдение нескольких условий: наличие достойного проекта, разработанного опытными дизайнерами и инженерами, использование передовых материалов, отлаженный технический процесс с соблюдением существующих строительных нормативов, осуществление задания грамотными специалистами.

Виды зимних садов:

Зимний сад из алюминия

Зимние сады из алюминиевого профиля отличаются элегантными контурами, конструктивной прочностью, кроме этого, они легкие, экологичные, устойчивые к воздействию коррозии.

При изготовлении алюминиевых зимних садов используются различные виды стекол, что помогает регулировать количество света и теплосбережение, а также делить пространство на функциональные зоны, создавая в каждом уголке зимнего сада особый микроклимат.

Проект зимних садов из алюминиевого профиля разрабатывается с учетом топологии и общей стилистики пространства. Их можно устанавливать как снаружи, так и внутри помещений и даже на крышах.

Металлопластиковые зимние сады и оранжереи

Выразительная красота, надежность и функциональность металлопластиковых конструкций сегодня пользуется огромным спросом у владельцев зимних садов. Современный или классический зимний сад, изготовленный из металлопластикового профиля, это прочное, практичное сооружение, обладающее превосходными звукоизолирующими и теплосберегающими характеристиками. Надежность конструкции и устойчивость к воздействию коррозии достигается за счет применения в производстве нержавеющей стали и ПВХ, а многокамерные стеклопакеты поддерживают в оранжерее оптимальный микроклимат даже в холодных зимних условиях.

Благодаря широкой гамме расцветок, металлопластиковые зимние сады органично вписываются в любой жилой и офисный интерьер, а также подходят для установки на ландшафте.

Дерево-алюминиевые зимние сады и оранжереи

Остов дерево-алюмиеиевого зимнего сада производится из обработанного деревянного бруса в сочетании с армирующими пластинами из алюминиевого сплава. Подобная конструкция отличается практичностью и долговечность. Легкость алюминиевого профиля подчеркивает красоту натуральной древесины.

Чтобы увеличить протекционные свойства деревянного бруса, его подвергают комплексной обработке, включающей в себя просушку в термических камерах, нанесение огнеупорных и антигрибковых покрытий, окрашивание экологически чистыми составами. Зимний сад из дерева и алюминия можно превратить в живую галерею с фигурными фальш-балками, красивыми арками и роскошными колоннами.

Производство оранжерей и зимних садов включает в себя множество сложных процессов: выпил двойного угла, сверление и фрезеровку профилей, сборку витражных стоек-ригелей, точную фрезеровку отверстий, опрессовывание, обжим и склейку углов дверей и окон, пробивку отверстий под фурнитуру и дренаж, установку фурнитуры на двери и окна, напил профилей и термомостов, установку закладных деталей и т.п.

Оранжереи и зимние сады могут быть выполнены в эдвардианском, викторианском, леан-то, гэйбл, хиппед леан-то, ай-шепид и других архитектурных стилях.


Ньюсмейкер: Производственная компания Маяк
Сайт: mayakvrn.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Технологии
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Воронежская область, Липецкая область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!