на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 10.03.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Переезд производства рекламного агентства «Импульс» на новые площади

Рекламное агентство «Импульс», занимающееся созданием рекламных носителей любой сложности, сообщает постоянным и новым клиентам о смене своего места нахождения. В связи с расширением производства компания переехала на новую территорию. С 1.03.2013 производство располагается по адресу: Московская обл., Раменский р-он, сельское поселение Кузнецовское, д.Юрово, ул. Заводская, строение 10, тер. ДОК ТБМ.

«Импульс» существует с 20.07.2009. Основным направлением деятельности агентства является монтаж вентилируемых фасадов малоэтажных зданий, изготовление входных групп, широкоформатная печать, производство и монтаж всех видов наружной рекламы. Агентство было награждено дипломом за активное участие в Выставке Достижений народно-хозяйственного комплекса Воскресенского района 2012.

Рекламно-производственное агентство «Импульс» обладает значительным опытом работы в области создания рекламных носителей различной сложности и конфигурации. В ассортимент производимой продукции входят объемные буквы; штендеры; лайтбоксы; панель-кронштейны вывески; стелы и пилоны.

Компания предлагает комплекс услуг, включающий разработку общей концепции, производство необходимых изделий в кратчайшие сроки, монтаж и обслуживание наружной рекламы.

Компанию отличает ответственный подход к работе, который заключается в тщательном соблюдении норм и правил при монтаже, что позволяет заказчику в дальнейшем без проблем эксплуатировать конструкцию и обслуживать ее в любой другой организации.

«Объемы изготавливаемой продукции растут, в связи с чем мы изменили место расположения производства. Это позволит нам расширить спектр предлагаемых услуг и сократить сроки производства», — сообщает генеральный директор Козюра Алексей Александрович.

Ознакомиться с услугами компании и узнать стоимость работ можно на ее сайте.

Информация о компании

Общество с ограниченной ответственностью «Импульс» оказывает широкий спектр услуг, связанных с монтажом вентфасадов, изготовлением входных групп, широкоформатной печатью, также ею изготавливается и монтируется наружная реклама в Москве. Компанию отличает аккуратное и качественное исполнение и ответственный подход к работе.

Ньюсмейкер: Импульс — 4 публикации
Сайт: raimpuls.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io