Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Компания EleWise совместно с компанией «Русские информационные технологии» объявляет о начале акции

Компания EleWise совместно с компанией «Русские информационные технологии» объявляет о проведении акции “ АвтоДок + «Печать конвертов!» = скидка 15%”. Согласно условиям вы, приобретая систему Автодок и «Печать конвертов!», получаете скидку 15%.

Акция стартует 1 мая 2009 года и продлится до 31 мая 2009 года.

Тратите много времени на заполнение типовых и стандартных документов? Часто отправляете письма? Ответили да, тогда наше предложение – то, что Вам нужно.

АвтоДок — это программа, позволяющая автоматизировать и ускорить процесс заполнения Ваших типовых документов посредствам шаблонов, созданных с помощью MS Word, и ведущая архив документов и записей, сделанных при помощи этих шаблонов - http://www.auto-doc.ru/demo/.

«Печать конвертов!» — автоматическая печать конвертов, уведомлений, посылочных ярлыков и реестров писем, ведение баз данных всех контрагентов, а также произведенных почтовых и электронных рассылок - http://russianit.ru/software/printenvelopepro/.

При помощи этих приложений вы сможете избавиться от монотонной работы и освободить сотрудников для выполнения действительно важных и интересных задач. А освободившееся время направить на развитие бизнеса!

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma.elewise.ru