Новости. Опубликовано 10.03.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1810; сегодня: 1.

Юбилейный 10-й магазин компании «Импульс»

Компания «Импульс», осуществляющая производство и монтаж наружной рекламы, вентфасадов и входных групп, сообщает об открытие юбилейного десятого магазина «Алеф». Компания приняла участие в оформлении мест продаж, в результате чего внешняя часть магазина приобрела современный стильный облик. Теперь вместо обычных световых коробов с ламповой подсветкой в магазине установлены изящные композитные короба и объемные буквы со светодиодной подсветкой. Открытие магазина состоялось 13 февраля 2013 года по адресу: Московская обл., г. Видное, ТЦ «Курс».

Рекламная компания «Импульс» работает с 20.07.2009. Основным направлением деятельности агентство выбрало монтаж вентилируемых фасадов малоэтажных зданий, изготовление входных групп, широкоформатную печать, производство и монтаж всех видов наружной рекламы. Агентство было награждено дипломом за активное участие в Выставке Достижений народно-хозяйственного комплекса Воскресенского района 2012.

Рекламно-производственное агентство «Импульс» получило значительный опыт работы в области создания рекламных носителей различной сложности и конфигурации. Так заказчикам доступна такая продукция, как объемные буквы; штендеры; лайтбоксы; панель-кронштейны вывески; стеллы и пилоны.

Компания осуществляет полный комплекс услуг, включающий разработку общей концепции проекта, производство необходимых изделий в кратчайшие сроки, монтаж и обслуживание наружной рекламы. Магазин меха и верхней одежды «Алеф» в г. Видном является десятым «юбилейным» магазином оформленным компанией «Импульс» с применением новых технологий изготовления и используемых материалов для оформления торговых мест. Здесь покупателей будет встречать современная стильная вывеска.

Компанию «Импульс» отличает ответственный подход к работе, который заключается в тщательном соблюдении норм и правил при монтаже, что позволяет заказчику в дальнейшем без проблем эксплуатировать конструкцию и обслуживать ее в любой другой организации.

«Мы гордимся сотрудничеством с такой компанией, как «Алеф». Результатом совместной работы стало открытие нами десяти одноименных магазинов. Сотрудничество длилось почти год, но результаты заслуживают времени и сил, которые были потрачены», — говорит генеральный директор Козюра Алексей Александрович

Информация о компании

Общество с ограниченной ответственностью «Импульс» оказывает широкий спектр услуг, связанных с монтажом вентфасадов, изготовлением входных групп, широкоформатной печатью, также ею изготавливается и монтируется наружная реклама в Москве. Компанию отличает аккуратное и качественное исполнение и ответственный подход к работе.

Ньюсмейкер: Импульс — 4 публикации
Сайт: raimpuls.ru