Новости. Опубликовано 10.03.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 2.

Интернет-магазин парфюмерии и косметики Parfum-ural.ru представляет продукцию Dzintars

В феврале 2013 года в каталоге екатеринбургского интернет-магазина парфюмерии и косметики Parfum-ural.ru появилась продукция известного производителя из Латвии - Dzintars.

Продукция Dzintars хорошо знакома многим российским женщинам. История марки начинается еще во второй половине 19 века, когда в Риге была основана мыловаренная и парфюмерная фабрика Г.А. Бригера. На тот момент, основной деятельностью компании было производство мыла и свечей, а также реализация парфюмерных композиций из Франции.

Сегодня «Дзинтарс» - современная и динамичная компания, которая, не смотря на долгий путь развития и преобразований, сумела сохранить свой фирменный стиль и верность традициям. Предприятие Dzintars остается одним из самых стабильных в Латвийской республике и предлагает клиентам широкую гамму парфюмерии и биокосметики.

«Мы рады представить продукцию латвийской компании и для российских потребителей. Уверены, что многие клиенты нашего интернет-магазина обязательно оценят высокое качество парфюмерии Dzintars», - комментирует событие менеджер интернет-магазина Parfum-ural.ru.

В продаже интернет-магазина появились духи и одеколон производства Dzintars: духи для женщин «Иллюзия», «Интрига», «Кокетка», «Кристина», «Мисс» и другие, мужские одеколоны «Boxing», «Командор», «Миф». Подробнее с новинками каталога можно ознакомиться на сайте.

В интернет-магазине Parfum-ural.ru представлен широкий ассортимент косметической продукции - парфюмерия, кремы, шампуни, краски для волос, зубные пасты. В каталоге магазина собрана продукция под брендами Armand Basi, Azzaro, Armani, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Donna Karan DKNY, Hugo Boss, Lacoste, Salvador Dali, Versace и многими другими.

Контактная информация:

Интернет-магазин Мир парфюмерии и косметики (Parfum-ural.ru)

Офис и склад - 620049, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург ул. Малышева 145А оф 102.

ICQ - 616936233

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Мир парфюмерии и косметики
Сайт: parfum-ural.ru
E-mail: dim@parfum-ural.ru