Новости. Опубликовано 10.03.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1765; сегодня: 1.

В чем секрет популярности советских фильмов

Чему современный человек посвящает большую часть свободного времени? Конечно же просмотру художественных фильмов. Старое советское кино позволяет нам в полной мере ощутить всю красоту и полноту жизни. Именно на эти фильмы мы сбегали с последних уроков,именно под эти фильмы мы влюблялись и впервые целовались на последнем ряду кинотеатра. Следя за перипетиями жизни героев, девушки представляли себя прекрасными дамами, отчаянными путешественницами, а юноши - отважными капитанами и бесстрашными героями. Вот почему сейчас, по прошествии времени, мы каждый раз возвращаемся к советским фильмам. Ведь каждая встреча с советским фильмом - это встреча с юностью, её мечтами. Современное кино, к сожалению, не дает человеку того оптимизма и надежды, которым наполнены старые советские фильмы. Нам уже надоели бандиты и маньяки, нувориши и глупые девицы, которые зачастую являются героями современных фильмов и сериалов. За всей этой чернотой не видно простого человека. А хотелось бы, чтобы героями фильмов были обычные люди, как это было в советских фильмах. На нашем сайте вы сможете снова встретиться со своей юностью, вспомнить славные страницы истории нашей Родины, увидеть любимых актеров, просмотрев бесплатно онлайн множество советских фильмов.

Ньюсмейкер: Совфильм
Сайт: pover.ucoz.com
E-mail: leva-alex-h@mail.ru
Телефон: (495) 7263409