на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 11.03.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Выиграй поездку в Израиль от Mon Platin!

С 25 февраля компания Мон Платин объявляет конкурс «Я люблю Mon Platin»! Проявите свою любовь, запишите впечатляющее, яркое видео и станьте победителем! Удивите жюри своим творчеством – и выиграйте поездку в Израиль!

Каждый месяц будет разыгран 1 сертификат от каждой Академии Красоты Мон Платин на поездку в Израиль! Вас ждет насыщенное и увлекательное путешествие в город Иерусалим! Экскурсии по святым местам, развлекательная программа, проживание в прекрасном отеле – это и многое другое ждет Вас в чудесном и загадочном Израиле! Для участия в конкурсе нужно с 25 февраля по 31 августа 2013 года сделать покупку набора косметики по уходу за лицом Mon Platin и пройти бесплатную косметическую процедуру в Академии Красоты. Далее - сняться в коротком видеоролике с рассказом в свободной творческой форме о том, почему Вам так понравилась косметика «Mon Platin», насколько была приятна процедура, полученная в Академии Красоты «Mon Platin», а также оценить работу наших специалистов и качество косметики «Mon Platin». Все видео можно будет посмотреть на сайте www.ilove.monplatin.ru, а по адресу vk.com/mon_platin выкладываются видеоролики победителей. Авторы самых оригинальных, творческих, интересных видеороликов поедут в Израиль! Желаем вдохновения и удачи всем участникам!

Ньюсмейкер: Вита4Лайф — 15 публикаций
Сайт: www.monplatin.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты стран: Израиль