Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Мероприятия. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Самара встречает MERLION Business Channel-2009

Самара встречает MERLION Business Channel-2009

24 апреля 2009 г. в Самаре в гостинице Holiday Inn состоялась конференция MERLION Business Channel сезона 2009, которая собрала вместе 69 партнеров из Приволжского Федерального округа, руководителей компании MERLION и крупнейших поставщиков компьютерной техники.

Представители мировых лидеров компьютерного рынка – компаний HP, Intel, Lenovo, LG, Microsoft и Samsung – выступили перед участниками MBC с интересными докладами, представили актуальные новинки и рассказали о планах на 2009 г.

По традиции конференцию MBC открывал генеральный директор MERLION Вячеслав Симоненко. Выступление В. Симоненко было посвящено теме мирового финансово-экономического кризиса, а также тем шагам, которые предпринимает компания MERLION для того, чтобы помочь своим партнерам преодолеть его последствия.

Затем форум продолжили представители вендоров. Андрей Булатников, представитель Lenovo по работе с партнерами, выступил с докладом «Сила Lenovo в наших партнерах». В своем докладе он рассказал о последних новинках компании. Игорь Туровский, менеджер по работе с предприятиями промышленности, департамент серверов стандартной архитектуры HP, продолжил с презентацией «Новое поколение серверов HP Proliant G6», в которой подробно остановился на отличительных особенностях серверов HP последнего поколения.

Ренат Вяткин, региональный представитель Intel в Татарстане и Башкортостане, выступил с двумя докладами «6 новшеств процессоров Intel® Xeon® 5500» и «Процессоры Intel для настольных ПК». В своем выступлении он представил партнерам новый процессор Intel® Xeon® 5500, а также рассказал о преимуществах процессов Intel для десктопов.

Кирилл Судариков, руководитель отдела продуктового маркетинга департамента информационных технологий и корпоративных продаж Samsung, рассказал партнерам о новинках Samsung в докладе «Печатающая техника Samsung». Вадим Юн, менеджер по работе с партнерами Microsoft, выступил с презентацией «Развитие бизнеса с OEM продуктами MS».

Павел Вартанов, старший менеджер коммерческого отдела LG, выступил с докладом «Мониторы LG», из которого участники конференции почерпнули актуальную информацию о новинках и преимуществах продукции LG в области производства мониторов.

Затем участники конференции продолжили общение на индивидуальных встречах с руководителями компании MERLION и представителями вендоров. Индивидуальные встречи – традиционный формат общения в рамках форума MERLION Business Channel. Благодаря общению «без галстуков» участники конференции получают необходимую информацию, оперативно решают важные рабочие вопросы и обмениваются опытом. А в завершении вечера гостей форума ожидал праздничный фуршет.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU, ИБП IPPON и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• MERLION Home Systems – дистрибуция часов и потребительской электроники (www.mhsys.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru )и др.

За дополнительной информацией о компании, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.merlion.ru и к PR-менеджеру компании MERLION Заиконниковой Ларисе: Zaikonnikova.l@merlion.ru .


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017