Новости. Опубликовано 11.03.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

«Ремстройбюро» отмечает восьмилетие

В 2013 году исполняется восемь лет со дня основания компании «Ремстройбюро», одного из ключевых игроков на рынке поставок материалов для строительства и ремонта.

На собрании, состоявшемся в честь данного события, в частности, были отмечены основные итоги работы компании на строительном рынке Москвы и всего московского региона в целом. На данный момент, «Ремстройбюро» - одна из крупнейших компаний региона, профессионально занимается поставками широкого ассортимента качественных и надежных строительных материалов.

В каталоге компании представлены пиломатериалы, блоки, гидроизоляция, плинтус, профиль, широкий выбор сухих смесей и другие стройматериалы Москва. Компания является официальным дилером известнейших производителей строительной продукции Основит, Perfekta и Weisbau, что лишний раз подтверждает высокое качество и потребительские характеристики всей представленной продукции и является гарантией лучшей цены.

«Ремстройбюро» была основана в 2005 году и на сегодняшний момент продолжает активно развиваться и совершенствоваться. Важное значение в этом процессе занимает желание руководства компании представить максимально полную линейку продукции, кроме этого, большая работа ведется над улучшением сервиса, например, услугой доставки приобретенного товара. По состоянию на начало 2013 года, парк техники компании способен полностью удовлетворить потребности клиентов по транспортировке любых строительных материалов в любую точку Москвы и области.

«Ремстройбюро» ценит каждого своего клиента и стремится к развитию долгосрочных партнерских отношений. Квалифицированные сотрудники и менеджеры «Ремстройбюро» всегда помогают клиентам с верным выбором, консультируют о наличии товара, ценах и по другим вопросам. С отзывами клиентов всегда можно ознакомиться на специальной странице на сайте РемСтройБюро.

Контактная информация:

Компания: РемСтройБюро

Адрес: 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 35, БЦ «River Plaza»

Ньюсмейкер: РемСтройБюро — 2 публикации
Сайт: www.rsburo.ru