Новости. Опубликовано 11.03.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 4696; сегодня: 3.

Спецодежда от компании "Текстиль-Сервис"

Спецодежда от компании

Компания "Текстиль-Сервис" представляет широкий ассортимент качественной и привлекательной спецодежды.

"Текстиль-Сервис" – один из лидеров рынка в области производства спецодежды для нужд различных организаций, уже более 9 лет предлагает свою продукцию ведущим производствам Москвы, Московской области и других регионов России.

За это время компании удалось накопить уникальные знания в области создания специальной одежды, которые помогают создавать по-настоящему качественную, надежную, и, что также не маловажно, привлекательную спецодежду. На сегодняшний момент, в каталоге компании представлена униформа для медицинского персонала, спецодежда Москва для продавцов и поваров, униформа для парикмахеров, а также рабочая одежда и головные уборы.

Все модели спецодежды имеют сертификаты, обладают высоким качеством, практичностью и доступной ценой. Доступность и низкая цена всех изделий достигается особенностью работы швейного предприятия "Текстиль-Сервис" – так, все изделия реализуются компанией напрямую, без участия посредников.

«Вот уже почти десять лет специалисты нашего швейного предприятия доказывают, что спецодежда и униформа может быть не только удобной и комфортной, но и обладать низкой стоимостью и привлекательным внешним видом. За это время нашими клиентами стали многие компании Москвы», - комментирует услуги менеджер ООО "Текстиль-Сервис".

Подробнее ознакомиться с представленной продукцией можно на страницах сайта ООО "Текстиль-Сервис". Компания предлагает удобные возможности для оформления и совершения заказов, услуги по доставке продукции во все регионы Российской Федерации и работает как с частными, так и с юридическими лицами.

Контактная информация:

ООО "Текстиль-Сервис"