на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Востребованность новой функции для создания рекламных материалов участниками рынка недвижимости

Под влиянием международного финансового кризиса агенства недвижимости вынуждены сокращать свои расходы. Ограничение бюджета наиболее часто затрагивает отдел маркетинга, одна из задач которого состоит в публикации рекламно-информационных материалов. Принимая во внимание ситуацию на рынке недвижимости, международная поисковая система "Евромаклер" с начала апреля предлагает на бесплатной основе создавать профессионально оформленные информационные брошюры на своём портале. Согласно статистике, с внедрением функции “Создать PDF-Формат”, не имеющей аналогов в Рунете, количество объектов в базе данных "Евромаклер" за последние две недели увеличилось почти на 25 %. С помощью новой функции агенства недвижимости смогут сократить расходы на создание рекламных проспектов, буклетов и т. п., что является особенно актуальным для небольших фирм и отдельных риэлторов. Сразу после создания проспекта, сотрудники фирмы могут передать его своим клиентам или послать буклет по электронной почте без каких-либо дополнителых затрат времени и средств. С другой стороны, любой посетитель Евромаклер может распечатать всю необходимую информацию об интересующих его объектах, создав их PDF-описания. Для создания профессионально оформленного проспекта квартиры или офиса, включающем всю контактную информацию об агентстве, достаточно просто зайти на www.euromakler.ru, зарегистрироваться и разместить объект для реализации. Проспект можно создать на сайте за считанные секунды, нажав на ссылку "Создать PDF-Формат".

Ньюсмейкер: Евромаклер — 7 публикаций
Сайт: www.euromakler.ru