на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 1.

Магазин постельных принадлежностей Даргез дарит скидки

Интернет-магазин Даргез, предлагающий постельные принадлежности и текстиль для дома, проводит акцию, предоставляя двадцатипроцентную скидку по купонам.

Интернет-магазин Даргез проводит акцию для своих клиентов. С 01 января по 31 марта 2013 года клиенты магазина могут воспользоваться скидкой 20% по купонам, которые выдавались в течение декабря 2012 года. Скидка действует как в интернет-магазине, так и в розничных магазинах Торгового Дома Даргез, крупнейшего российского производителя предметов домашнего текстиля и постельных принадлежностей. Под действие скидки попадает весь ассортимент, кроме товаров, которые участвуют в других акциях.

Чтобы воспользоваться скидкой при покупке в интернет-магазине, нужно назвать менеджеру при заказе номер штрихкода своего купона, номер кассового чека, который подтверждает покупку, совершенную с 1 по 31 декабря 2012 года, дату этой покупки и ее сумму. Одним купоном можно воспользоваться только один раз. Более подробно узнать об акции и почитать правила приема купонов можно на сайте.

«С открытием интернет-магазина наши покупатели получили возможность следить за проходящими акциями, не выходя из дома, - комментирует начальник отдела прямых продаж. - Всю информацию о спецпредложениях мы размещаем в разделе новостей. Помимо акции с купонами в настоящее время у нас действуют и другие интересные предложения. К примеру, с 1 февраля по 17 марта можно купить со скидкой до 30% махровые и кухонные изделия, постельные принадлежности, пледы. Также у нас действует дисконтная система, можно накопить скидку от 5 до 15%».

О компании

Торговый Дом Даргез является крупным производителем изделий для сна и отдыха. В интернет-магазине можно купить более 600 наименований таких товаров, как подушки, одеяла, наматрасники, постельное белье купить, махровые простыни и полотенца, изделия для детей. Постельные принадлежности и домашний текстиль от Даргез – это товары различных ценовых категорий, производимые из высококачественного сырья и материалов.

ООО «Торговый Дом Даргез"

Адрес: 107023, г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3

Ньюсмейкер: Торговый Дом Даргез — 57 публикаций
Сайт: www.dargez-shop.ru
E-mail: info@dargez.com
Телефон: (495) 983-15-02, (499) 369 38 64
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.