на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 3829; сегодня: 2.

День рождения магазина Eco vita

1 марта интернет магазин натуральной косметики Eco vita, занимающийся продажей органической косметики ведущих мировых производителей, отметил свой первый день рождения.

Интернет магазин Eco vita 1 марта 2013 года отметил свой первый день рождения. За год магазин приобрел популярность среди многих клиентов, благодаря грамотной ценовой политике и гарантии качества товаров, а также значительно расширил ассортимент. Сегодня в магазине представлена продукция таких известных брендов, как Биобьюти, Aubrey Organics, Douce Nature, Coteaux Nantais, Natur Frisk, Naturata, Dr.Hauschka, BioKap, Living nature и других. Регулярно проводятся различные акции, предоставляются скидки.

За этот год в каталоге интернет магазина Eco vita появились сотни товаров в таких категориях, как косметика для детей, для женщин, для мужчин, для будущих мам, декоративная косметика, эко уход за домом, биопродукты, парфюмерия, защита от солнца и многое другое. Большой выбор качественной, натуральной, экологически чистой косметики сделал магазин популярным. Ежедневно поступают все новые и новые заказы. Ассортимент постоянно расширяется.

«Секрет нашего успеха в том, что мы продаем только те товары, которые нравятся нам самим, в качестве которых мы уверены, - комментирует Никуленко Елена, директор магазина - Магазин Eco vita — это небольшая семейная компания. Мы сами предпочитаем здоровый образ жизни и предлагаем покупателям экологически чистые, полезные для здоровья товары. К каждому покупателю мы стараемся найти индивидуальный подход, порекомендовать что-то, помочь с выбором. Главное — искренне желать добра и здоровья покупателям. И за это нас ценят».

Более подробно узнать о магазине, посмотреть ассортимент товаров можно на сайте.

О компании

Интернет магазин Eco vita был создан 1 марта 2012 года. В ассортименте экологическая натуральная косметика, парфюмерия, средства по уходу за домом. Это продукция известных брендов, как российских, так и зарубежных. Доставка осуществляется по Москве, Московской области, Красногорскому району. Действует накопительная система скидок.

Интернет магазин Eco vita (ИП Никуленко Е.В.)

Адрес: 143404, Московская Область, г. Красногорск, ул. Ленина, д.40, Торговый Центр, 2 этаж, пав. 6

Ньюсмейкер: ИП Никуленко Е.В.
Сайт: ecovita-shop.ru
E-mail: eco-vita@bk.ru