Новости. Опубликовано 11.03.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 3035; сегодня: 2.

Компания «ИнжПолиКом» представила трубы нового поколения

Компания «ИнжПолиКом», занимающаяся реализацией труб и фитингов для систем водоснабжения и канализации, представила покупателям трубы нового поколения.

Компания «ИнжПолиКом» реализует как продукцию собственного производства, так и других заводов-изготовителей. На этот раз компания представила покупателям итальянские трубы Magnum, представляющие собой новое поколение труб. Благодаря инновационному подходу удалось получить материал, обладающий уникальными свойствами. Magnum — это результат оптимального сочетания производственного опыта и научных разработок.

Для производства этих труб используются специальные марки полиэтилена и самые современные технологии. Это обуславливает высокую химическую стойкость труб, низкое сопротивление движущейся рабочей среде, устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Механическая прочность и легкий монтаж изделий обеспечиваются благодаря кольцевой жесткости. В целом, трубы полиэтиленовые Magnum отличаются оптимальным соотношением показателей качества и стоимости. Компания «ИнжПолиКом» предлагает трубы Magnum по очень выгодным ценам, подробнее об этом можно посмотреть на сайте.

«Имея значительный опыт производства и продаж в данной сфере, мы рекомендуем клиентам только проверенный товар, изделия, в качестве которых мы уверены стопроцентно, - комментирует Колесов В.В. ген. директор - Трубы Magnum — это одно из таких изделий. Помимо готовых товаров, мы предлагаем также нестандартные изделия собственного производства с минимальной наценкой. В любом случае мы исходим из пожеланий клиента и стараемся предложить самый выгодный вариант, отвечающий его требованиям».

О компании

Компания «ИнжПолиКом» имеет собственную производственную базу, а также реализует изделия различных других производителей. В каталоге компании такие категории, как гофрированные трубы, фитинги, трубы, колодцы и вытяжка ПНД, запорная арматура, фланцы, сварочные аппараты, неразъемные изделия и прочее.

ООО «ИнжПолиКом»

Адрес: г. Москва, ул.Озерная дом 8 Московская обл., Ногинский р-н, пос. Рыбхоз, оф. 8

Ньюсмейкер: ИнжПолиКом
Сайт: ingpolicom.ru