Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 11.03.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 6915; сегодня: 1.

«КСБ» обновила галерею объектов

Компания «КСБ», специализирующаяся на изготовлении и установке противопожарных огнестойких дверей, обновила галерею объектов на своем сайте.

«КСБ» известна в Санкт-Петербурге как надежная компания, производящая противопожарные двери высокого качества. За годы работы клиентами компании стали организации различного профиля. Для наглядной демонстрации своей продукции «КСБ» регулярно обновляет галерею объектов. Так, недавно этот раздел снова пополнился фотографиями новых объектов, где были установлены противопожарные двери «КСБ».

В числе клиентов «КСБ» различные социально-значимые объекты Петербурга, торгово-развлекательные центры, бизнес-центры. Их список постоянно пополняется на сайте компании. Так, сегодня среди объектов, где «КСБ» устанавливала противопожарные двери или ворота, такие как Кронштадтский Морской Собор, Театр имени Ленсовета, Гостиница "Охтинская", ТРК "МЕГА-Дыбенко", Универмаг «Московский», БЦ «Петровский Форт», БЦ «Балтик Плаза», Средненевский судостроительный завод, завод «Кока–Кола», автозавод "General Motors", тренировочная база «Зенит» Удельный парк, Конституционный суд Российской Федерации и многие другие. Их полный список и фотографии выполненных работ можно найти на сайте компании «КСБ».

«В списке наших клиентов десятки организаций различного профиля, - комментирует директор компании . - Это государственные, коммерческие структуры, объекты культуры, спортивные сооружения и т. д. Нас знают и ценят за отменное качество продукции и оперативность ее изготовления и установки. Причем, наша продукция пользуется спросом не только в Санкт-Петербурге, но и в регионах».

О компании

Компания "КСБ" занимается производством и реализацией противопожарных дверей в Санкт-Петербурге и других регионах России. Компания предлагает противопожарные двери, ворота, люки, металлические двери и ворота, фурнитуру. "КСБ" оказывает также услуги доставки, монтажа и сервиса.

ООО «КСБ»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Тележная, д. 37.

Ньюсмейкер: KSB — 49 публикаций
Сайт: www.ksbdoors.ru
E-mail: office@ksbdoors.ru
Телефон: (812) 676-07-62