на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 11.03.2013 09:43 МСК.  Просмотров всего: 6155; сегодня: 1.

Сбербанк России всегда рядом – и в бизнесе, и на футбольном поле

10 марта т.г. в г. Магадане впервые состоялся товарищеский турнир по мини-футболу на призы председателя Северо-Восточного банка Сбербанка России А.Е.Золотарёва. В соревнованиях приняли участие 7 команд: сборные Северо-Восточного банка, администрации Магаданской области, ОАО «Магаданэнерго», ВГТРК «Магадан», ООО «Маглан», ОАО «Ростелеком», МНПО «Полиметалл».

Инициатором проведения совместных с корпоративными клиентами спортивных состязаний стал Центр развития бизнеса Северо-Восточного банка, открывшийся в конце февраля т.г.

По итогам турнира призерами стали сборная Сбербанка, занявшая III место в турнирной таблице; команда ООО «Маглан», поднявшаяся на II ступень пьедестала. Первое место и кубок победителя – у сборной ВГТРК «Магадан».

«Мы благодарны всем нашим партнерам, которые приняли приглашение принять участие в товарищеских матчах, организованных банком. Несмотря на серьезную конкуренцию, каждая команда с уважением отнеслась к своим соперникам, игра была честной и открытой. Именно эти качества характеризуют и наши рабочие отношения с корпоративными клиентами, - отметил председатель Северо-Восточного банка А. Золотарёв.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Магаданская область