на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 11.03.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 2.

Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «КБ «МежТрастБанк» рейтинг на уровне «В++» - приемлемый уровень кредитоспособности, прогноз позитивный, что, в свою очередь, обозначает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе.

В качестве положительных факторов, влияющих на рейтинг МежТрастБанка, аналитики агентства выделяют сбалансированность активов и пассивов по срокам на краткосрочном и долгосрочном горизонте и приемлемый уровень обеспеченности ссудного портфеля. Кроме того, поддержку рейтингу оказывают хорошее качество портфеля ценных бумаг, низкий уровень принимаемых банком валютных рисков и высокий уровень информационной прозрачности.

Также напоминаем, что 30 ноября 2012 г. «Национальное Рейтинговое Агентство» повысило рейтинг кредитоспособности ООО «КБ «МежТрастБанк» до уровня «BBB+» по национальной шкале.

«В этом году Банку предстоит отметить 20-летний юбилей своего существования на рынке. Это, несомненно, важная дата. За плечами у нас – два десятилетия стабильности и непрерывного развития. Показатели рейтинга это подтверждают. Важно отметить и то, что в этом году исполняется 5 лет Филиалу в городе Сочи. Все это, конечно же, говорит о надежности сегодня и о перспективах – в будущем. Мы будем стараться придерживаться намеченного курса и далее» - сказал Заместитель Председателя Правления ООО «КБ «МежТрастБанк» Исаев Андрей Константинович.

Ньюсмейкер: КБ МежТрастБанк — 14 публикаций
Сайт: www.bankmtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани