на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 11.03.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Grand Hotel Tremezzo представляет элитный этаж-пентхаус

8 эксклюзивных сьютов с неповторимым видом на озеро Комо.

Исторический Grand Hotel Tremezzo, расположенный в одном из самых живописных уголков Европы на озере Комо, представляет новый суперлюксовый этаж-пентхаус, выполненный в изысканном итальянском стиле.

На этаже расположились восемь эксклюзивных сьютов, обстановка которых органично сочетает в себе классический современный стиль и шарм старинной эпохи. Особую атмосферу каждому и сьютов придают великолепные террасы, которые словно парят над озером. Восхитительный завершающий штрих — частные джакузи с подогревом под открытым небом, где гости могут расслабиться и насладиться великолепным видом на окрестности в любое время дня.

Бережная реставрация этажа-пентхауса, выполненная под руководством итальянского дизайнера Венелли Крамера при содействии семьи владельцев, повторяет стиль живописной усадьбы на берегу озера. На пятом этаже здания теперь располагаются три сьюта «джуниор», три угловых сьюта и два фронтальных сьюта, которые можно объединить в пентхаус с восьмью спальными комнатами. Навеянная итальянским классическим стилем и красотой озера Комо цветовая палитра сьютов изобилует природными оттенками, которые гармонично сочетаются с богатыми тканями и эксклюзивными деталями интерьера.

Настоящее наслаждение для тех, кто хочет отдохнуть на озере Комо в роскошной обстановке...

В 2012 году сьюты пентхауса вошли в список лучших сьютов мира по классификации журнала Elite Traveler’s

Ньюсмейкер: Grand Hotel Tremezzo — 3 публикации
Сайт: www.grandhoteltremezzo.com