Новости. Опубликовано 11.03.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 15000; сегодня: 2.

Команда филиала «Тулэнерго» подтвердила свое лидерство на соревнованиях по биатлону

В очередной раз команда управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стала победителем ставших уже традиционными соревнований по биатлону среди сотрудников энергокомпаний и подрядных организаций Тульской области. Организатором мероприятия, которое прошло по инициативе филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на стадионе имени Е.И. Холодкова в Советске Щекинского района, выступила городская детско-юношеская спортивная школа № 2.

В соревнованиях приняли участие десять команд (в составе каждой – два мужчины и две женщины): сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», его производственных отделений – Тульских, Суворовских и Новомосковских электрических сетей, а также недавно созданного отделения энергосбытовой деятельности, представители филиала ОАО «Квадра» - Центральная генерация, филиала ОАО «ОГК-3» Черепетская ГРЭС имени Д.Г. Жимерина, ЗАО «Инжиниринг» и других подрядных организаций. Следует отметить, что за команду управления филиала выступал заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин.

Основными целями соревнований стали – формирование здорового образа жизни, приобщение сотрудников энергокомпаний к регулярным занятиям физической культурой и спортом, популяризация биатлона как вида спорта, выявление сильнейших спортсменов. Кстати, в забеге принимали участие юниоры – дети энергетиков, приехавшие на биатлон вместе с родителями.

В результате напряженной борьбы определены победители – первое место у команды управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», второе разделили спортсмены из производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» и Щекинской ГРЭС филиала ОАО «Квадра» - Центральная генерация, третье – у команды Черепетской ГРЭС.

На торжественной церемонии награждения, которую провел директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, команде - победителю соревнований достался переходящий кубок соревнований, призеры получили дипломы, медали, памятные подарки. Юниорам вручили медали «За волю к победе», а всем женщинам - букеты цветов в честь Международного женского дня, прошедшего накануне.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Тульская область