Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 11.03.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 7536; сегодня: 2.

В отеле Fouquet’s Barrière открывается ресторан La Petite Maison de Nicole

В отеле Fouquet’s Barrière открывается ресторан La Petite Maison de Nicole

В стенах отеля Fouquet’s Barrière открывается новый ресторан La Petite Maison de Nicole. Часть ресторана Фукетс – галерея знаменитой французской брассери, расположенная со стороны авеню Георга V, – трансформировалась в ресторан прованской кухни. Перенесшийся в Париж из Ниццы, он будет радовать гостей изысканными ужинами каждый день, начиная с 23 января 2013 года.

Открытие этого ресторана – история дружбы между ресторатором Николь Руби (Nicole Rubi) и президентом компании Lucien Barrière Hôtels et Casinos Домиником Дессенем (Dominique Desseigne). В течение долгого времени Доминик Дессень мечтал предложить гостям со всего мира, остановившимся в парижском отеле Fouquet's Barrière’s, восхитительные блюда от Николь и ее ресторана La Petite Maison в Старом городе в Ниццы.

Декорации, которые подойдут для любого вечера

Каждый вечер одно крыло знаменитой брассери Fouquet's превращается в театр вкусных открытий и примеряет на себя наряды ресторана Ниццы La Petite Maison de Nicole. Интерьер вдохновлен воображением Жаклин Морабито (Jacqueline Morabito) – средиземноморской подруги Николь Руби. Изменение обстановки становится возможным за счет умной системы скользящих занавесок, благодаря которой здесь каждый вечер воссоздается атмосфера южной Франции. На стенах развешаны изображения кинозвезд – работы голландского художника Хайо Сола (Hayo Sol), представленные в большинстве лучших галерей, а на столах лежит домашний хлеб, освещенный свечами, созданными Жаклин Морабито (Jacqueline Morabito) специально для нового ресторана.

Меню с ароматом солнца

Ресторан La Petite Maison de Nicole восхваляет любовь к истинным ценностям, что отражается в великолепии его рецептов, подлинности сертифицированных продуктов, меню с заманчивыми предложениями и щедрых порциях. Обладатель премии «Лучший мастер Франции» Шеф-повар Жан-Ив Леранге (Jean-Yves Leuranguer) и его команда были посвящены в большие и маленькие секреты традиционной семейной кухни в стиле Николь: оладьи из кабачков, пети-фарси, жареная курица, яичница с трюфелями, жареная кефаль, средиземноморский лобстер или кальмары во фритюре…

Десертное меню исполнено Шеф-кондитером отеля Клодом Дюкрозе (Claude Ducrozet), который предлагает мусс из белого шоколада, сезонные фрукты и восхитительный тирамису на троих или четверых гостей… или на двоих - настоящих ценителей этого десерта.

Золотой квадрат ресторанов в отеле Fouquet’s Barrière

С появлением La Petite Maison de Nicole число ресторанов в отеле Fouquet’s Barrière выросло до четырех. Новым рестораном будет руководить 33-летний Гислен Эврер (Ghislain Evraert), покинувший знаменитый Arc Paris, чтобы присоединиться к команде отеля.

Здесь также расположен отмеченный звездой Мишлена ресторан Le Diane со своим творческим подходом к классической французской кухне; известная брассери Fouquet's, открывшаяся в 1988 году, и бар Le Lucien – идеальное место, чтобы пообедать, выпить чаю или насладиться коктейлем в компании друзей. С декабря 2012 года бар The Marta, названный так в честь жены Люсьена Барьера, также предлагает своим гостям оригинальное коктейльное меню, разработанное Шеф-барменом отеля Стефаном Жинувом (Stéphane Ginouves) – обладателем награды «Лучший мастер Франции» среди барменов.

Команда отеля Fouquet’s Barrière под руководством Шеф-повара Жана-Ива Леранге состоит из 60 поваров и 17 кондитеров, которые находят выражение для своей страсти и знаний, ежедневно создавая около 1000 блюд. В ресторане Le Diane Шефу помогает Кристоф Шмит (Christophe Schmitt), который был награжден специальным призом журнала "Le Chef” как будущий Шеф-повар в 2011 году и выиграл премию Taittinger в 2012 году. Это магическое слово для репутации великих поваров.

Отель Fouquet’s Barrière под руководством Генерального Менеджера Фабриса Муазана (Fabrice Moizan), был частью истории самой красивой улицы мира, начиная со своего открытия в 2006 году, подобно тому, как знаменитая брассери Fouquet’s в течение многих лет играла важную роль во всех светской жизни города, легендах и привлекала великих артистов из мира искусства.

La Petite Maison de Nicole – знаковый ресторан с традиционной кухней Ниццы

25 лет назад в чайной комнате, расположенной на входе в Старый город напротив Оперы, Николь Руби открыла свой ресторан региональной кухни. В меню были представлены традиционные блюда Ниццы, Прованса и Италии. Исключительно благодаря положительным отзывам гостей, которые с энтузиазмом восхваляли свежесть и аромат продуктов, выверенность рецептов и гостеприимство сотрудников, ресторан в Ницце снискал преданность и любовь клиентов. Книга отзывов заполнена автографами мировых звезд, которых Николь и ее команда познакомила с региональной кухней в потрясающей манере. Эта репутация вылилась в то, что Petite Maison стал по-настоящему популярным в мире: он открыл филиалы в Лондоне в 2008 году недалеко от улицы New Bond, в каннском отеле Majestic Barrière в 2010 году и теперь в отеле Фукетс Барьер по адресу авеню Георга V, 46 в Париже.


Ньюсмейкер: Groupe Lucien Barrière et SFCMC — 13 публикаций
Сайт: www.lucienbarriere.com

В отеле Fouquet’s Barrière открывается ресторан La Petite Maison de Nicole

В отеле Fouquet’s Barrière открывается ресторан La Petite Maison de Nicole

Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ