Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 11.03.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

Как расширить спектр услуг в компании? Рассматриваем проблему на примере АФПБ

Как расширить спектр услуг в компании? Рассматриваем проблему на примере АФПБ

Компании, участвующие в активной борьбе за рынок, рано или поздно осознают необходимость расширения спектра услуг. Особенно, если уже сформировалась устойчивая аудитория клиентов, готовая вновь обратиться к вам по разным причинам – благодаря уровню сервиса, удобству, налаженному интерактиву. Какими факторами следует руководствоваться при вводе новых видов деятельности в жизнь компании? На этот вопрос нам ответил генеральный директор Агентства Финансовой и Правовой Безопасности, Фёдор Казаков.

С 1-го марта Агентство предоставляет услуги бухгалтерского сопровождения, проводит аттестацию рабочих мест, аудит перед покупкой бизнеса, оказывает помощь в получении лицензий и прохождении государственных проверок.

«Причиной ввода новых услуг применительно для нашей компании стало увеличение спроса на рынке на услуги квалифицированных юристов, и мы должны динамично расти вместе с рынком. То, что активность Агентства распространилась на новые сферы бизнеса, кажется нам логичным и последовательным шагом, способствующим дальнейшему росту компании», - комментирует Ф.Казаков.

По его словам, проведенный внутренний аудит показал, что компания готова к нагрузкам, сопровождающим активный рост предприятия, и способна и далее успешно следовать намеченному вектору развития.

Численность персонала в штате также увеличилась на 20%, поэтому нагрузка на юристов, специализирующихся на услугах по возврату дебиторской задолженности и на юридических консультациях не возрастет. «Это профильные направления работы для нашей компании, и в процессе расширения мы уделили им особое внимание. Качество оказания данных услуг не только остается на прежнем уровне, но и повышается, согласно общей динамике событий, происходящих в АФПБ», - сообщил нам генеральный директор АФПБ.

Действительно, в российском деловом сообществе наблюдаются тенденции роста потребности в качественных консалтинговых услугах, и в экономике страны действительно планируются изменения в сторону передачи части деятельности большинства компаний на удаленное обслуживание. Высокая занятость квалифицированного персонала в этих областях оправдана. По прогнозам специалистов, данные нововведения уже давно прижились в Евросоюзе, где уже более 85% компаний отдают на аутсорсинг бухгалтерию и решение вопросов в области юриспруденции.

Малый и средний бизнес нуждается в постоянной правовой консультации и защите, и к предпринимателям все чаще приходит осознание данного факта, что побуждает их к поиску качественных исполнителей в этой области.

К слову, важные изменения, коснувшиеся Агентства в начале 2013 года, побудили руководство сменить адрес пребывания в Москве. Новый московский офис находится на Столешниковом переулке, который по праву считается одной из самых дорогих улиц Европы.

Сайт: www.afpb.ru
E-mail: pr@afpb.ru
Телефон: 8 (812) 777-06-68
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае