на 18.02.2017

Сегодня воскресенье, 19.02.2017: публикаций: 307432, ньюсмейкеров: 36239
Новости. Опубликовано 11.03.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 2.

Еще богаче выбор белорусских кухонь в Москве

Компания «Белорусские кухни», являющаяся официальным представителем продукции мебельной фабрики «ЗОВ» в Москве, представляет широкий ассортимент кухонь белорусского производства.

Кухонная мебель белорусской фабрики «ЗОВ» уже успела заслужить доверие у многих покупателей из Москвы. В числе очевидных достоинств кухонной мебели «ЗОВ» - ее эстетическая привлекательность, высокое качество, и, конечно же, доступность. Сочетание этих факторов позволяет белорусской продукции уверенно конкурировать на мебельном рынке Москвы и завоевывать симпатии новых клиентов.

Самый широкий ассортимент кухонь «ЗОВ» в Москве предлагает компания «Белорусские кухни». Наличие статуса официального представителя фабрики в столице позволяет компании реализовать не только самую широкую гамму мебели «ЗОВ», но и предлагать гибкие и привлекательные цены на всю продукцию.

Так, в ассортименте компании представлены кухни из натурального дерева (массива ясеня, дуба, ольхи и других пород дерева), МДФ и кухни «Софт» из акрила. Многие покупатели высоко оценили возможность заказать изготовление кухни по индивидуальному проекту. Все заказы кухонь по индивидуальному проекту оперативно отправляются на фабрику «ЗОВ» в Беларусь.

«Главным достоинством нашей компании является широкий ассортимент белорусских кухонь. Все кухни находятся в наличии на нашем складе, что делает покупку мебели простым и понятным занятием, которое не займет много времени. Сделав покупку кухни в нашей компании, каждый клиент получает качественную и доступную мебель, которая будет радовать его не один год», - комментирует Киндинова Зоя Александровна, руководитель компании.

Узнать более подробную информацию об ассортименте можно на сайте компании «Белорусские кухни».

Адреса магазинов:

г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, к.2, «Экспострой», 1 павильон, 2 этаж, сектор Е, место 171

г. Коломна, ул. Гагарина, д.7а

Ньюсмейкер: ИП Киндинова З.А. (4)
Сайт: www.expo-kuhni.ru
E-mail: mail@expo-kuhni.ru
Телефон: +7 (499) 343-2068, +7 (496) 623 0525
ТЦ «Муравей» дарит поход всем классом в батутный парк Что дарить мужчинам на 23 февраля? Как оправдать остаточную стоимость авто Активисты ОНФ проводят экологические занятия для студентов учебных заведений Горно-Алтайска Шоколадный торт «Карпатка» Роман "Утерянный рай" Александра Лапина переведен на немецкий и издан в Германии. International Air Athletics Fest Elite 2017 Союз Консалт поможет продать или купить готовый бизнес ОМК выделит около 1,7 млн рублей на социальные гранты в Челябинске Купить готовый бизнес с компанией "БизСто" очень просто