на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 11.03.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 2.

Еще богаче выбор белорусских кухонь в Москве

Компания «Белорусские кухни», являющаяся официальным представителем продукции мебельной фабрики «ЗОВ» в Москве, представляет широкий ассортимент кухонь белорусского производства.

Кухонная мебель белорусской фабрики «ЗОВ» уже успела заслужить доверие у многих покупателей из Москвы. В числе очевидных достоинств кухонной мебели «ЗОВ» - ее эстетическая привлекательность, высокое качество, и, конечно же, доступность. Сочетание этих факторов позволяет белорусской продукции уверенно конкурировать на мебельном рынке Москвы и завоевывать симпатии новых клиентов.

Самый широкий ассортимент кухонь «ЗОВ» в Москве предлагает компания «Белорусские кухни». Наличие статуса официального представителя фабрики в столице позволяет компании реализовать не только самую широкую гамму мебели «ЗОВ», но и предлагать гибкие и привлекательные цены на всю продукцию.

Так, в ассортименте компании представлены кухни из натурального дерева (массива ясеня, дуба, ольхи и других пород дерева), МДФ и кухни «Софт» из акрила. Многие покупатели высоко оценили возможность заказать изготовление кухни по индивидуальному проекту. Все заказы кухонь по индивидуальному проекту оперативно отправляются на фабрику «ЗОВ» в Беларусь.

«Главным достоинством нашей компании является широкий ассортимент белорусских кухонь. Все кухни находятся в наличии на нашем складе, что делает покупку мебели простым и понятным занятием, которое не займет много времени. Сделав покупку кухни в нашей компании, каждый клиент получает качественную и доступную мебель, которая будет радовать его не один год», - комментирует Киндинова Зоя Александровна, руководитель компании.

Узнать более подробную информацию об ассортименте можно на сайте компании «Белорусские кухни».

Адреса магазинов:

г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, к.2, «Экспострой», 1 павильон, 2 этаж, сектор Е, место 171

г. Коломна, ул. Гагарина, д.7а

Ньюсмейкер: ИП Киндинова З.А.
Сайт: www.expo-kuhni.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail: mail@expo-kuhni.ru
Телефон: +7 (499) 343-2068, +7 (496) 623 0525
Публикации ИП Киндинова З.А. (4)

Темы: ИТ, связь, коммуникации (itcsme.ru), Торговля

Качественное электроустановочное оборудование от «Евророзетка.com» "Дока" предлагает услуги по заточке парикмахерских инструментов Бизнес-план открытия завода по производству поломоечных машин Квартиры со скидкой к Новому году Найти за 6 часов, или как «Умное каско» ОМОН в гости к угонщикам привело Не вредит зрению и экологии Земли: новый монитор Philips с технологией PowerSensor Завершились пуско-наладочные работы в посёлке Космодемьянском StarForce освоил кроссплатформенную защиту документов Город-спутник «Новое Ступино»: скидки на все квартиры и коттеджи 20% ОНФ в Коми заинтересовался планами властей закрыть детское отделение в больнице Сосногорска