на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305568, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 11.03.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 2.

Еще богаче выбор белорусских кухонь в Москве

Компания «Белорусские кухни», являющаяся официальным представителем продукции мебельной фабрики «ЗОВ» в Москве, представляет широкий ассортимент кухонь белорусского производства.

Кухонная мебель белорусской фабрики «ЗОВ» уже успела заслужить доверие у многих покупателей из Москвы. В числе очевидных достоинств кухонной мебели «ЗОВ» - ее эстетическая привлекательность, высокое качество, и, конечно же, доступность. Сочетание этих факторов позволяет белорусской продукции уверенно конкурировать на мебельном рынке Москвы и завоевывать симпатии новых клиентов.

Самый широкий ассортимент кухонь «ЗОВ» в Москве предлагает компания «Белорусские кухни». Наличие статуса официального представителя фабрики в столице позволяет компании реализовать не только самую широкую гамму мебели «ЗОВ», но и предлагать гибкие и привлекательные цены на всю продукцию.

Так, в ассортименте компании представлены кухни из натурального дерева (массива ясеня, дуба, ольхи и других пород дерева), МДФ и кухни «Софт» из акрила. Многие покупатели высоко оценили возможность заказать изготовление кухни по индивидуальному проекту. Все заказы кухонь по индивидуальному проекту оперативно отправляются на фабрику «ЗОВ» в Беларусь.

«Главным достоинством нашей компании является широкий ассортимент белорусских кухонь. Все кухни находятся в наличии на нашем складе, что делает покупку мебели простым и понятным занятием, которое не займет много времени. Сделав покупку кухни в нашей компании, каждый клиент получает качественную и доступную мебель, которая будет радовать его не один год», - комментирует Киндинова Зоя Александровна, руководитель компании.

Узнать более подробную информацию об ассортименте можно на сайте компании «Белорусские кухни».

Адреса магазинов:

г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, к.2, «Экспострой», 1 павильон, 2 этаж, сектор Е, место 171

г. Коломна, ул. Гагарина, д.7а

Ньюсмейкер: ИП Киндинова З.А. (4)
Сайт: www.expo-kuhni.ru
E-mail: mail@expo-kuhni.ru
Телефон: +7 (499) 343-2068, +7 (496) 623 0525
Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год