Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 11.03.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 2.

Gray d’Albion в Каннах – идеальное место для признания в любви

Gray d’Albion в Каннах – идеальное место для признания в любви

В течение всего 2013 года отель Gray d’Albion предлагает специальную акцию, которая направлена на то, чтобы придать вашим признаниям в любви ещё более особое значение и подарить незабываемые эмоции…

Признание в любви, предложение руки и сердца, объявление о счастливом событии, которое изменит жизни двух людей, или принятие важного решения – все это неповторимые моменты, которые должны стать незабываемыми, ведь они экстраординарны!

Благодаря нашему специальному предложению Envie de lui dire…, которое включает в себя целый набор индивидуальных роскошных услуг, отель Hôtel Gray d’Albion, преданный принципам устойчивого развития и этического управления, проследит за тем, чтобы Ваш «День, когда…» приобрел особое значение.

Ваше пребывание в отеле будет включать:

Размещение в номере категории junior suite с видом на море, VIP-приветствие с розовым шампанским и букетом роз или других цветов на Ваш выбор. Наш сотрудник также будет готов приготовить ванну-джакузи по Вашему запросу.

Ужин может быть подан в Вашем номере с аперитивом на террасе или в Le Fouquet’s Cannes – брассери в отеле Majestic Barrière’s, где шеф-повар Бертран Шмит (Bertrand Schmitt) готовит блюда высокой кухни, отдавая предпочтение оригинальным вкусам и запахам свежих ингредиентов, которые превращаются в идеально приготовленное блюдо.

Ваше удовольствие – это, несомненно, основа Вашего пребывания в отеле. Предложение включает в себя часовой массаж для двоих в нашем СПА, неограниченный доступ в фитнес-центр, хаммам и уникальный душ с музыкой и световыми эффектами. Для представительниц прекрасного пола также предусмотрена стрижка и нанесение макияжа.

А если Ваше пребывание в отеле совпадет с предложением руки и сердца, мы будем рады организовать для Вас плавучий понтон на пляже отеля Hôtel Gray d’Albion(2), окруженный волнами Средиземного моря и украшенный множеством свечей. Чтобы отметить это особенное событие, отель будет рад предложить новоиспеченным жениху и невесте дополнительную ночь в отеле!

Специальное предложение “Envie de lui dire…” для двоих - от 895 евро.


Ньюсмейкер: Groupe Lucien Barrière et SFCMC — 13 публикаций
Сайт: www.lucienbarriere.com

Gray d’Albion в Каннах – идеальное место для признания в любви...

Тематические сайты: Менеджмент, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»