Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 11.03.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 11340; сегодня: 1.

Программа “Здоровье и фитнес” в отеле Majestic Barrière в Каннах

Программа “Здоровье и фитнес” в отеле Majestic Barrière в Каннах

В 2013 году отель предлагает специальные фитнес и СПА программы, сочетающие в себе высококлассные спортивные возможности, расслабляющие процедуры в СПА и роскошь пятизвездочного отеля.

Если Вы хотите поддерживать себя в хорошей форме, а также расслабиться и насладиться роскошным отдыхом, отель Majestic Barrière, расположенный на знаменитой набережной Круазетт в Каннах (недавно признан Лучшим прибрежным отелем 2012 года в рамках премии World Luxury Hotel Awards в Куала-Лумпуре) - это идеальное место, чтобы одновременно выполнить все три задачи.

В этом волшебном месте – почтенном, роскошном, но в то же время уютном, Вы можете воспользоваться возможностями спортивного клуба с широчайшим выбором услуг, залом для фитнеса, индивидуальными занятиями, массажем, специально разработанным для восстановления мышц, а также процедурами в центре U SPA Barrière с сауной, хаммамом, уникальным душем с разнообразной музыкой. В дополнение к этому Вы сможете насладиться кулинарным мастерством шеф-повара Бертрана Шмита (Bertrand Schmitt), отвечающего за кухню Fouquet’s Cannes – ресторана, который основан на гастрономических традициях известных французских брассери.

Во время пребывания здесь Вы сможете впервые или вновь открыть для себя чудесный город Канны с его знаменитым рынком Forville, где продавцы познакомят Вас с самыми свежими местными продуктами, улицей d’Antibes, где перемешаны традиционные магазины и дизайнерские бутики, со старым портом и набережной Круазетт с атмосферой Французской Ривьеры, а также колыбелью города фестивалей Le Suquet. И конечно же, Вам непременно понравятся долгие прогулки вдоль пляжей курорта на фоне островов Lérins и горного массива Л`Эстрэль, окрашенного то в темно-зеленые цвета, то в красные оттенки на закате.

Получите от этого города все вместе с отелем Majestic Barrière и насладитесь вдохновляющим и бесконечно прекрасным отдыхом!

Предложение стоимостью от 590 евро на двоих включает:

- Проживание в течение как минимум одной ночи в номере категории Classic double с завтраком в номере или шведским столом в брассери Fouquet's Cannese;

- Витаминное VIP-приветствие в Вашем номере с корзиной фруктов и соком;

- Ужин для двоих в брассери Fouquet's Cannes (3 блюда, напитки не включены);

- Индивидуальная оценка физической формы с тренером из U Spa Barrière, разработка программы тренировок, подходящей под Ваши потребности;

- Часовая тренировка с инструктором;

- Часовая процедура, основанная на технике растяжки и направленная на снижение мышечной боли, снятие напряжения и восстановление после занятий спортом;

- Доступ в U Spa Barrière с сауной, хаммамом, фитнес-залом и уникальным душем.


Ньюсмейкер: Groupe Lucien Barrière et SFCMC — 13 публикаций
Сайт: www.lucienbarriere.com

Программа “Здоровье и фитнес” в отеле Majestic Barrière в Каннах

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Франция, Швеция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»