Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 10807; сегодня: 1.

Курьерская доставка Карты Эlixir – лично в руки клиенту

Начиная с марта 2013 года, доставка карт Эlixir осуществляется курьерской службой «КартаНаДом» группы СПСР. Теперь клиент сможет получить любой карточный продукт из линейки Эlixir лично в руки, указав удобное время и место.

Чтобы оформить кредитную карту Эlixir, необходимо оставить электронную заявку в специальном разделе на сайте Эlixir. Кредитное решение принимается в течение 60 секунд. Клиент получает на указанный в заявлении номер телефона SMS с уведомлением о результатах рассмотрения заявки. Следующий этап – будущему держателю карты по телефону звонит курьер, чтобы уточнить адрес и время доставки карты. Затем курьер привозит карту по указанному адресу и подписывает документы об оформлении карты. PIN-код владелец карты устанавливает автоматически, обратившись в информационный центр Эlixir.

«Эlixir предлагает новый формат банковских услуг: мы принимаем кредитное решение за 60 секунд, гарантируем доставку карты в кратчайшие сроки в любое удобное для клиента место. Мы сфокусированы на предоставлении самого высокого уровня сервиса для наших клиентов, а курьерская доставка предполагает оперативное выполнение услуги и комфорт для клиента, которому никуда не требуется идти», - отмечает Первый вице-президент БИНБАНКа Камаль Буши.

Жители Москвы гарантированно получают карты в течение 24-х часов, доставка в другие города России занимает не более 5-ти дней. Курьерская доставка осуществляется бесплатно.

Ознакомиться с условиями выпуска и обслуживания карточных продуктов Эlixir можно на сайте или по телефону информационного центра.

Эlixir - это специально созданный в рамках ОАО «БИНБАНК» банк прямого обслуживания, который выделен в отдельное направление бизнеса.

Эlixir имеет собственную бизнес модель предоставления банковских услуг розничным клиентам через дистанционные каналы. Основная задача Эlixir - предоставлять безупречный сервис клиентам в удобном месте в любое время. В настоящий момент приоритетным продуктом Эlixir являются кредитные карты, но в среднесрочной перспективе клиентам Эlixir будет доступен полный спектр банковских услуг для частных лиц.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 137 допофисов, в том числе 30 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru