Новости. Опубликовано 11.03.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 2.

В центре Челябинска открылся филиал «Юниаструм Банка»

Челябинский филиал «Юниаструм Банка» переехал в новый офис, расположенный в центре города, по адресу: ул. Цвиллинга, 35.

Теперь ФКБ «Юниаструм Банк» в Челябинске располагается на центральной улице города, недалеко от площади Революции. Улица Цвиллинга – одна из самых оживленных магистралей Челябинска, через нее проходят основные транспортные потоки города.

Помимо удобного расположения и транспортной доступности для комфорта клиентов время работы филиала увеличено. Он открыт шесть дней в неделю: пн. – пт.: 8.30 – 19.00, сб.: 10.00 – 15.00, вс.: выходной.

Новое помещение полностью соответствует стандартам флагманских отделений «Юниаструм Банка» с точки зрения оформления и оборудования. Помещение офиса условно разделено на залы для физических и юридических лиц. Комфортное обслуживание клиентов обеспечивают просторный операционный зал, три кассы, в том числе выделенный кассовый узел для осуществления денежных переводов по системе «Юнистрим», удобная переговорная комната, платежный терминал и круглосуточный банкомат.

Филиал «Юниаструм Банка» в Челябинске оказывает широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Это кредитование физических и юридических лиц, выдача и обслуживание банковских карт, привлечение денежных средств во вклады, расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, денежные переводы по системе «Юниаструм», эквайринг, международные расчеты и т.д. Основными направлениями развития «Юниаструм Банка» в Челябинске сегодня являются обслуживание физических лиц и малых и средних предприятий.

Помимо основного офиса на улице Цвиллинга в Челябинске работает также дополнительный офис «Каширинский», расположенный по адресу ул. Отрадная, 25.

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru