на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 49661; сегодня: 1.

МЕТРО Кэш энд Керри проводит МЕТРО Конференцию «Метрополия» в Санкт-Петербурге

МЕТРО Кэш энд Керри проводит МЕТРО Конференцию «Метрополия» для ключевых клиентов компании, которая пройдет 11-12 марта в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». МЕТРО Конференция «Метрополия» представляет собой череду из 8-ми локальных мероприятий, которые проходят с 18 февраля 2013 по 30 апреля 2013 года в семи региональных центрах страны: два в Москве, и по одному в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону. МЕТРО Конференция в Санкт-Петербурге – это четвертое по счету мероприятие. Первые Конференции были проведены в Москве 18-21 февраля и в Казани 28 февраля-1 марта.

«Ежегодно с 2011 года МЕТРО Кэш энд Керри проводит собственную выставку METRO Expo, на которой представляет лучшие предложения и готовые решения в части ассортимента и услуг для профессиональных клиентов Horeca сегмента, торговли малых форматов, представителей малого и среднего бизнеса», – сказала Анастасия Ласка, Директор по работе с клиентами и маркетингу МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «В этом году компания применяет новый подход: сегодня мы приглашаем около 800 предпринимателей, наших топ-клиентов, из Санкт-Петербурга и Ленинградской области приобрести новые знания и опыт, которые помогут в ведении их собственного бизнеса – наши гости смогут погрузиться в удивительную атмосферу бизнес-игры, разработанную специально для METRO Конференции, посетить тренинги и семинары, получить индивидуальные консультации у профессионалов различного профиля».

МЕТРО Конференция «Метрополия» носит закрытый характер, «билетом» на выставку являются индивидуальные приглашения.

Уникальным элементом Конференции является бизнес-игра «Метрополия», разработанная эксклюзивно для МЕТРО Конференции, в рамках которой каждый участник сможет создать собственный бизнес-проект с нуля, а также подчерпнуть новые знания и опыт в диалоге с другими участниками игры и бизнес-экспертами.

В рамках Конференции МЕТРО Кэш энд Керри предлагает участникам насыщенную программу тренингов, нацеленных на углубление бизнес-навыков и знакомство с последними тенденциями и направлениями в профессиональной сфере: это тренинги и семинары по 16 направлениям, таким как управление конфликтом, стресс менеджмент, мотивация персонала, тенденции в ресторанном бизнесе, оптимизация расходов и многие другие. Модераторами семинаров выступают профессиональные тренеры, известные в России и за рубежом. Также в программу конференции входят семинары по бизнес продуктам МЕТРО Кэш энд Керри, представляющим готовые решения для профессиональных клиентов и ориентированные на развитие их бизнеса: собственные торговые марки, программа поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли», франчайзинговый проект «Фасоль».

В рамках индивидуальных консультаций клиенты могут затронуть интересующие их темы по разным направлениям (бухгалтерия, реклама и PR, банковские вопросы и др), и задать свои вопросы консультантам из восьми компаний, российских и международных, лидирующих в своем сегменте.

Каждый участник Конференции, имеет возможность заранее сформировать свое индивидуальное расписание на сайте www.metro-conference.ru, выбрав семинары и консультации, основываясь на собственных предпочтениях и потребностях своего бизнеса.

Конференция позволит ведущим игрокам рынка встретиться на одной площадке, обменяться мнениями и опытом, узнать последние тенденции развития бизнеса на увлекательных тренингах, воспользоваться эксклюзивными предложениями по закупкам от поставщиков.

МЕТРО Конференция «Метрополия» в цифрах:

• 11 000 клиентов-участников из Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов

• 7 городов проведения

• 3 500 эксклюзивных предложений, доступных только в рамках Конференции

• 2450 кв.м – общая площадь мероприятия

• 16 тем семинаров, 8 направлений индивидуальных консультаций и 1 бизнес-игра

• 30 стендов федеральных поставщиков + 9 стендов локальных поставщиков

• 5 стендов, посвященных главным компетенциям МЕТРО Кэш энд Керри

Информация о МЕТРО Кэш энд Керри:

METRO Cash & Carry представлена в 29 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2012 году объем продаж компании достиг около 32 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 120 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO Group, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2012 году объем продаж METRO Group составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – более 280 000 человек. METRO Group представлена около 2 200 торговыми центрами в 32 странах мира. Эффективность METRO Group основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: metro-cc.ru