на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Мобильное приложение «Мой баланс»

Буквально на днях компания «Mobidom» выпустила специальное приложение для проверки баланса банковской карты, которое может установить на телефон любой желающий. Несомненно, подобная услуга оказывается в любом банковском учреждении, однако гораздо удобнее установить себе приложение «Мой баланс», ведь телефон, а вместе с ним и вся подробная информация о ваших текущих доходах и расходах, всегда под рукой!

"Мой баланс" – это прекрасная возможность вести историю Ваших покупок, осуществлять контроль над зачислениями средств на карту, а, следовательно, вести полный учет производимых расходов и доходов. Благодаря размещению специального виджета на экран Вашего мобильного телефона Вы всегда будете знать наверняка сумму доступных средств на пластиковой карте или картах, так как в данном приложении есть уникальная возможность подключения сразу нескольких карт от различных банков.

Вы будете в курсе о состоянии баланса Вашей кредитной или дебетовой карты, а также сможете отслеживать движение денежных средств и вести соответствующую историю операций.

Приложение доступно для ведения учета действия пластиковых карт всех известных платежных систем, в том числе наиболее популярные VISA, Сберкарт, Mastercard и Maestro, а также к нему подключены практически все ведущие Российские банки. При этом если банка, услугами которого Вы пользуетесь, по каким-то причинам нет в списке подключенных, то Вы можете переправить присланные им sms об осуществляемых операциях через наше приложение, и в течение трех дней он появится в списке.

Приложение «Мой баланс» очень удобно в использовании, так для работы с ним нет необходимости вводить и запоминать пароли.

Ньюсмейкер: Mobidom
Сайт: www.mobi-dom.net