на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Мероприятия. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Управление производством вместе с «Галактикой»

Корпорация «Галактика» провела семинар «Развитие и опыт внедрения решений для управления производством»

Стратегия развития решений корпорации «Галактика» для управления производством, новые возможности отраслевых разработок, опыт выполнения проектов на предприятиях-заказчиках - эти вопросы были в центре внимания участников семинара «Развитие и опыт внедрения решений для управления производством», который корпорация «Галактика» провела для партнерских фирм и предприятий-клиентов из России, Беларуси, Украины, Казахстана и Молдовы.

Ведущие эксперты-консультанты корпорации познакомили присутствующих с основными функциональными возможностями и архитектурными особенностями нового отраслевого решения «Галактика Машиностроение», а также входящих в его состав специальных решений по управлению заказами на НИОКР, подготовкой производства и финальной сборкой сложных изделий. Обсуждались наиболее эффективные схемы автоматизации системы планирования единичного производства, а также системы материально-технического снабжения для холдинговых структур.

Участники семинара обменялись опытом выполнения проектов автоматизации управления на производственных предприятиях различных отраслей: ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал», УП «Белкоммунмаш», Тюменский опытно-экспериментальный завод геофизического приборостроения, ОАО «Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова», ЗАО «Опытный завод Микрон», Речицкий метизный завод, ОАО «Экомол», Сыктывкарский фанерный завод и др.

Круглые столы, организованные в ходе семинара, позволили систематизировать и обобщить положительный опыт, а также пополнить портфель внедренческих «know how» корпорации.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку