на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1610; сегодня: 1.

Эволюция стиля и скорости: в Pоссии представлено второе поколение смартфонов LG Optimus L-серии

Компания LG Electronics (LG) провела в ресторане «Лодка», расположенном в ТЦ «Лотте Плаза», интерактивную презентацию второго поколения смартфонов LG Optimus L-серии (LG Optimus Lᶦᶦ-серия). Мероприятие прошло в форме диалога, модератором которого был популярный писатель и телеведущий Сергей Минаев, а приглашенной гостьей стала прославленная фигуристка Татьяна Навка.

Темой встречи эволюция стала не случайно. «Эволюция стиля и скорости» - это девиз второго поколения смартфонов L-серии. Объём продаж предыдущей серии превысил 15 млн единиц в мире.

«L-серия второго поколения отражает 3 важных преимущества. Во-первых, высокая производительность, которая позволяет нам адаптироваться к современному ритму жизни. Во-вторых, это более длительное время работы без подзарядки, что позволяет вам намного дольше оставаться на связи. И, в-третьих, стильный дизайн, привлекающий внимание,» - сказал на мероприятии Дахюн Сонг, Президент LG Electronics в России.

Сергей Минаев отметил, что смартфон LG Optimus L7ᶦᶦ Dual c поддержкой 2 SIM-карт, представляющий второе поколение смартфонов LG Optimus L-серии, которым он пользовался последнее время, имеет высокую производительность, что позволяет известному телеведущему оперативно смотреть снятые сюжеты. Также Сергею Минаеву понравилась настраиваемая кнопка быстрого доступа к любому мобильному приложению на выбор пользователя - Quick Button.

Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка, дважды чемпионка мира, трижды чемпионка Европы, обладательница многочисленных гран-при и Ордена Дружбы за большой вклад в развитие культуры и спорта - Татьяна Навка, ставшая гостьей мероприятия, сказала, что ей очень важно разделять личные и рабочие звонки, и пользоваться одним двухсимкартным смартфоном очень удобно. Кроме того, Татьяна Навка отметила стильный дизайн смартфона LG Optimus L7ᶦᶦ Dual.

Анастасия Сидорова, менеджер по маркетингу продукта, рассказала в презентации, что LG Optimus L7ᶦᶦ с двумя активными SIM-картами сочетает в себе стильный обновленный дизайн, высокую производительность, рекордную емкость аккумулятора и инновационные возможности пользовательского интерфейса. Помимо возможности сочетать различные тарифные планы, пользователь получит дополнительное удобство при использовании Optimus L7ᶦᶦ Dual: смена приоритетной SIM-карты происходит в одно касание с помощью сенсорной кнопки, расположенной на корпусе смартфона.

Поистине выдающаяся батарея ёмкостью 2460 мАч позволяет ему работать до двух дней без подзарядки. Сочетание мощного двухъядерного процессора 1.0 ГГц и новейшей версии Android Jelly Bean (4.1) обеспечивает высокую скорость выполнения команд пользователя, позволяет плавно и без задержек работать в мультизадачном режиме, а также эффективно поддерживает расширенный функционал пользовательского интерфейса.

Великолепная камера 8 Мп с BSI датчиком гарантирует прекрасные фотоснимки даже в условиях недостаточной освещенности. Дополнительно встроенные функции обеспечат удобство: голосовая команда «Cheese», серийная и панорамная съемки, быстрые заметки QMemo и многое другое.

У Optimus L7ᶦᶦ Dual уникальный пользовательский интерфейс благодаря наличию ряда функций, которые ранее были доступны только во флагманских моделях LG, а именно функции QSlide, обновленной версии функции Quickmemo, быстрой кнопке Quick Button и приложению QuickTranslator.

Смартфон LG Optimus L7 II Dual появится в продаже по цене 12 990 руб.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com

PR-агентство: SPN Ogilvy
E-Mail: k.kalimullina@spnogilvy.ru