на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216829
Новости. Опубликовано 11.03.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 3.

Здоровая атмосфера в доме с пылесосом LG с технологией Kompressor

Компания LG Electronics (LG) представляет новую модель из линейки пылесосов без мешка для сбора пыли с технологией Kompressor – LG VK89185HU. Компактный и удобный в использовании пылесос обеспечивает чистую победу над пылью и аллергенами дома без лишний усилий. Благодаря первой мире технологии Kompressor пыль в контейнере прессуется в плотные брикеты. Тем самым достигается максимальная гигиеничность очистки пылесборника, а также увеличение его вместимости до 3 раз больше по сравнению с моделями с простым контейнером. При этом LG VK89185HU поддерживает высокую и стабильную мощность всасывания (380 Вт). Гипоаллергенность уборки, обеспечиваемая данной моделью, подтверждена сертификатом качества SLG (независимой экспертизы качества товаров, Германия).

Технология Kompressor

Пыль и мусор, собранные в пылесборник, под воздействием компрессионной лопасти, прессуются в плотные брикеты, позволяя тем самым вместить больше пыли, реже очищать контейнер. А при его очистке \не образуются облака пыли как у обычных пылесосов. Это позволяет обеспечить максимально тщательную, эффективную и комфортную чистку помещений, а также защитить семью (особенно маленьких детей) от аллергенов.

Система Turbo Cyclone

Циклоническая система Turbo Cyclone обеспечивает стабильную и высокую мощность всасывания, а также помогает более эффективно фильтровать пыль. Поток пыли и мусора попадает в контейнер, где прессуется в брикеты, а воздушный поток свободно проходит далее через фильтрационную систему, не засоряя ее и не снижая мощность всасывания

Уникальная многослойная система фильтрации

В дополнение модель LG VK89185HU оснащена многоуровневой системой фильтрации (8 слоев + выпускной фильтр Hepa13), которая отсеивает даже очень маленькие частички пыли и аллергены.

Удобство и комфорт

Контейнер для пыли Kompressor LG VK89185HU выполнен из ударопрочного материала – поликарбоната.

Разнообразие насадок (турбо-щетка, щелевая насадка, щетка для пыли/мягкой мебели 2-в-1) поможет с легкостью справиться с уборкой не только полов и ковровых покрытий, но и мебели. Радиус действия в 12 м. упрощает уборку даже очень больших помещений. Объем пылесборника 1,2 л., управление на ручке, облегченная алюминиевая телескопическая трубка также сделают использование этого пылесоса более комфортным.

Модель LG VK89185HU

Мощность: 380 Вт