Новости. Опубликовано 11.03.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 8860; сегодня: 5.

Бесплатный семинар на тему: «Ипотека в деталях: как сэкономить, как оформить и как купить квартиру»

14 марта с 19.00 во всех отделениях агентства «Азбука Жилья» будет проходить бесплатный семинар: «Ипотека в деталях: как сэкономить, как оформить и как купить квартиру». Принять участие в консультации может каждый, необходимо только предварительно записаться, выбрав удобное для вас отделение.

Специалисты компании «Азбука Жилья» подробно расскажут о последних событиях на ипотечном рынке, обсудят с вами юридические подробности сделки с использованием ипотеки, предоставят информацию о том, какие необходимы документы для получения ипотеки, где выгоднее процент и пр.

Вся информация рассчитана на широкую аудиторию и подается в очень простой и доступной форме. Никаких сложных терминов и сухой теории, только суть и реальные предложения. Эксперты агентства после общей части также будут оказывать консультации в индивидуальном порядке для всех желающих.

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону, по электронной почте или через регистрационную форму на сайте.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: 8 495 795-05-30 (доб. 288)