Новости. Опубликовано 11.03.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 52949; сегодня: 1.

Cisco выступит золотым спонсором международного бизнес-форума Call Center World Forum-2013

Компания Ciscо в очередной раз выступит золотым спонсором одного из наиболее значимых и масштабных событий в индустрии контактных центров в Восточной Европе – международного бизнес-форума Call Center World Forum. Call Center World Forum-2013 пройдет 19-20 марта в московской гостинице «Рэдиссон САС Славянская». Мероприятие ориентировано на руководителей и ведущих специалистов внутренних, корпоративных и аутсорсинговых контакт-центров, менеджеров отделов маркетинга, дистанционных продаж, поддержки и обслуживания клиентов, управления персоналом.

Разработка и выпуск решений для контактных центров – одно из основных направлений деятельности Cisco, развиваемое в рамках общей стратегии компании в области унифицированных коммуникаций и платформ для совместной работы. В ходе форума специалисты Cisco расскажут о новейших продуктах Cisco, предназначенных для автоматизации работы контактного центра, и продемонстрируют их в действии.

В первый день работы конференции сотрудники Cisco примут участие в сессии «Технологии». Инженер-консультант Cisco Владимир Долгов расскажет о решениях Cisco для организации мультимедийного сервиса самообслуживания абонентов (IVR). Доклад инженера-консультанта Cisco Игоря Сукайло будет посвящен технологиям Cisco, необходимым для создания современного мультимедийного рабочего места оператора контактного центра на базе Web 2.0. Затем менеджер по развитию бизнеса Cisco Павел Теплов расскажет о продуктах и технологиях Cisco, предназначенных для обслуживания обращений из Интернета и организации службы интернет-поддержки на базе Cisco WebEx для социальных сетей и сайтов.

Во второй день работы форума будет проведена серия семинаров по технологиям Cisco. Специалисты Cisco сделают обзор решений Cisco Unified Contact Center Express и Cisco Unified Contact Center Enterprise. Кроме того, генеральный директор компании Aurus Александр Аношин расскажет о продуктах Aurus для контакт-центров на платформе UCCX/UCCE: PhoneUP и RichCall. Участникам форума будет продемонстрирована работа службы сервиса с помощью решений Cisco Unified Contact Center Express и Cisco Unified Contact Center Enterprise и новой интерактивной системы отчетности Cisco Unified Intelligence Center (CUIC), а также организация рабочих мест операторов на базе технологий виртуализации и тонких клиентов (Cisco VXI). Наконец, специалисты Cisco покажут, как осуществлять обслуживание видеозвонков с сайта, мобильных телефонов, Skype и Cisco Jabber и как с помощью технологий Cisco автоматизировать ответы на e-mail обращения из Интернета и использовать базу знаний в работе операторов.

Вход на все мероприятия, проводимые компанией Cisco в рамках форума Call Center World Forum-2013, свободный.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru